加入灵隐岛
楼主: ddvgek

这些流言已经被证明是误传()

楼主辛苦了 我对你万分佩服!!!!

好,证实了。。。

楼主  辛苦了

好长哦。。慢慢看!

= =我浪费了半个小时到底在看什么,,,,,,,,,,,受不了,,,,完全有头无尾,,,难怪楼主也知道看帖的人会不爽

敬仰万分呀!!!楼主强大

{:soso__2254388227844981294_1:}危楼高百尺,手可摘星辰.楼主好大的手笔!虽然只是大略看完,但还是觉得很棒!

ddvgek 发表于 2010-2-3 21:39
历史的真相:波兰骑兵从来没有向着坦克冲锋

历史上经常有这样那样的传说,这些传说因为符合人们 ...

呵呵,是啊,没人会相信骑兵砍坦克。不过,二战开始了,波兰军队的战壕式攻击和法国一样,停留在30年前。古德里安虽然坏到没边,但是现代化摩托机械玩的太好了。很佩服。

ddvgek 发表于 2010-2-4 14:53
1937年民国GDP是日本的二倍

中国的收入98%来自关税。中国没有工业,也就没有工业税,工厂是国家养着的,当然不用交税,这和建国后20年内,差不多~~~嗨,共X党···我不想多说了

ddvgek 发表于 2010-2-4 14:56
南京保卫战的梅村师团/几百中国宪兵大战数万日军

嗯,南京保卫战,蒋介石第一次玩命了,因为他觉得日本人要置他于死地。如果那个宪兵队存在的话,应该只会存在在南京。南京保卫战打起,全国的兵都往南京调,不过当时运输太次了,一个2W人的军,能到南京的不到10分之一。

蒋介石的直系军队绝对是死忠。就跟叶挺的独立团一样。蒋介石不会让他直系军队打没,他和四大家族,还有汪精卫,甚至共X党,之间的关系错综复杂,他不可能当个光杆司令。所以说,论战斗力,蒋介石拼死一定能保住南京,但是历史再倒退一次,他也不会这么做的。很多蒋介石的直系军队,战后退居缅甸等等东南亚国家,也不肯投降,蒋介石是有个人魅力的。

国民党的消息就跟大跃进时的消息一样,都可以当P处理。