加入灵隐岛

即墨烟花

传说在恋人与恋人之间 系着一条叫感情的线
因为望舒 他们走到一起 经历了风雨 一起看了即墨的烟花
不知为什么叫即墨 但是这一刻 真正了解了其中的含义
即墨即寂寞 即墨烟花是快乐的 但这份快乐又能维持多久
烟花过后 曲终人散
山神的妻子已过世几百年 他寂寞了几百年 即使领来一个痴儿 百年之后 还是一样寂寞
终于知道 即墨烟花 不过是一切悲剧的开始
现在的幸福 是为了突出之后的生活更加的悲惨吧
月下承诺的那一则誓言 从不曾改变 爱恨交织在心间 悲与痛苦苦纠缠

水。。不知为什么会喜欢上你 但是我知道 看到你写出愿意那几个字时 我多么激动
看到你专门送我的歌曲时 我竟像个傻子般的哭了 我说 足够了 已经很幸福了
但是 你从来不曾说过些什么 没事 我知道 网络 不过如此 更何况。。。
不曾忘却的依赖 挽留不住的遗憾
云浮动暗香来
飘摇独徘徊
飞花落痛踟蹰
草莓为诗空悲
就算我们会像即墨烟花那样 幸福只是一瞬间 我也要走下去。。。

评分

陌路过客 + 2 ?“??“??“??“???????
long6166 + 2

哇哇,,我来了,,兔子,,吾爱死你了,,,

你爱我干嘛???你又不是水水。。。

这帖子让我想起了陌路过客那家伙。。。。。。

因为我喜欢你所树立的概念,,

概念???呵呵。。只是这样想想罢了
陌路过客。。。。呵呵。。。

http://bbs.lingyi.org/viewthread ... hlight=%D1%CC%BB%A8

天知道怎么那么多回帖。。。。。。*-*!

我又来了,,兔子我一定帮你顶上

呵呵  他人缘好啊
我这个帖子 主要是想让某人知道我的想法
这几天 很难过而已  仅此而已
小景 你也去整一个给某黄泉的得了

呵呵  他人缘好啊
我这个帖子 主要是想让某人知道我的想法
这几天 很难过而已  仅此而已
小景 你也去整一个给某黄泉的得了
草莓兔子 发表于 2010-2-3 12:44

我正在构思,,我弄一个MV把,,

做的不好别pia飞我