加入灵隐岛

《再别康桥》〔睢宁版〕不是睢宁人绝对看不懂

消停呆俺走了  斗跟俺消停来是带  俺 悄停的挥手  离西天的云远远呆  河爷边的柳树  是傍晚的西子  河离班的影子  个俺脑瓜子里乱晃  薄泥上的草阔子  油乎乎的个水底子晃子  个康河的波光里  俺无所谓的当个水草  年树荫底的水汪  不是biang清泉是年天上的彩虹  揉碎个水藻里边  沉个彩虹是带梦    找表森梦?    撑个表森竹竿子  个青草里边晃子    带满满的星辉  个星辉里边鬼嚎     斗是年俺不能鬼嚎  悄停带是年分手的什么箫    夏天的虫子也年不吱声  不吱声是今晚黑的康桥  悄停带俺走了  斗年跟俺悄停来是带  俺掸掸袖子     斗年不带走什么表森东西了
关键是  那个什么宁??那个字。咳咳  我不认识。。

摸摸兔子,是SUI~
嘿嘿,偶不耻下问才知道滴

睢宁是哪个省的?

百度一下就知道哪个省了

这是个什么东东,,没看懂,,

啊啊啊SUI。。。我刚刚摆了下渡  知道这个睢宁是江苏省徐州市的。睢宁是张良的故里,

啊啊啊SUI。。。我刚刚摆了下渡  知道这个睢宁是江苏省徐州市的。睢宁是张良的故里,
草莓兔子 发表于 2010-2-3 11:20

哦,。、、?

张良的啊,,,,

但是我想问  张良。。咳咳 哪个??

但是我想问  张良。。咳咳 哪个??
草莓兔子 发表于 2010-2-3 11:36

哇,张良都不知道吗?

去度娘一下把