加入灵隐岛
楼主: koyies

如果,我说的是如果,

那么说明了,你们都有一个共同点就是,想让警方来解决这事情,而极力的把自己安置与最保险的地点,
那下面我就问了,再假如死尸是一名警察呢?又会怎么做

首先看死者和自己有无关系。不认识的,马上报警。
   但是认识的话,又有利害关系的。我就要想想了。
第一,谁杀的,动机肯定是陷害我了。
第二,怎么死的,死者是被利器所杀还是中毒,怎么移尸到我家的。
   如果认识,且有很大的利害关系,我选择不报警,因为来不及。既然我认识。又有利害关系,那我肯定被哦陷害,按正常来说,马上警察就会到。所以赶紧收拾好东西,躲藏起来,寻找背后黑手。
      找到证据后。为自己洗清一切。

你们想的太复杂了

。。呵呵,遇到这样的大家先别慌,先问问。。

。。先生/小姐??请问你是自己来的还是别人带你来的,这点很重要。。

。。要是别人带你来的今天你就得走了(报警),要是你自己来的爱睡多久睡多久。。

。。(自己来的得遵守以下条款,随时准备增加,看你表现)。。

。。声明别打呼噜,再者在我眼前活动请用飘的,不然报警。。

。。还有早上别跟俺抢厕所,不然报警。。

。。那个。。你会做早餐不?会的话麻烦起来做早餐,别睡得跟死猪似的。。

。。俺们这里不给人白住,死人也不行。。

。。还有就是,别半夜三更起来玩电视,电灯等带电的玩意,现在电费挺贵的。。

。。估计你在这里最省的就是水了,俺允许你不洗澡。。

。。那个什么。。你会口技不?有小偷来了,你得看好家,不然你随时要准备搬家的可能。。

。。最后,你还剩多少人民币?别整个冥币啊,还有多少人民币都给俺们逃出来吧,别藏了。。

。。俺们不习惯搜身,俺们挺善良的,懂得尊老爱幼啥的,但是别逼俺动手,俺动起手来鬼都怕。。

。。在最后一次提醒,记得叠被子,扫地,拖地,倒垃圾啥的,反正看哪不干净就动动手。。

。。别整天躺在那里。。

。。先生/小姐??请问你是自己来的还是别人带你来的,这点很重要。。

。。要是别人带你来的今天你就得走了(报警),要是你自己来的爱睡多久睡多久。。

。。( ...
炭-感灵 发表于 2010-2-5 10:17

厉害

。。呵呵,一般一般。。

。。( ...
炭-感灵 发表于 2010-2-5 10:17

与死尸对话?它是死尸不是鬼…晕倒、休克、昏迷、死亡…

晕,你还把它当鬼了?它就一尸体…不会说话…估计你有点变态…