加入灵隐岛
楼主: koyies

如果,我说的是如果,

这位安邪的举动最诡异 马上报警哦
通霊№阗王 发表于 2010-2-3 09:58

你不觉得他们不穿衣服就尖叫、报警才诡异吗?
万一引来围观。。苜蓿同学。。8可想象

我会吓晕在地上

你不觉得他们不穿衣服就尖叫、报警才诡异吗?
万一引来围观。。苜蓿同学。。8可想象
安邪 发表于 2010-2-3 10:01

恩恩 一定要穿好衣服再叫 虽然身材没那模特的好 但是引来围观的话 你说大伙是看尸体呢还是看你身材呢  多纠结啊

很简单,,,痱子被灌水了,,,

各位老大,我把楼主的意思看成是 起床后发现身边有尸体
我睡在自己家里的,就算尖叫也不回有人围得了观
报了警再穿衣服也来得及啊,我确定还能有时间喝杯水
另,那声尖叫是叫给别人听的,而且就我对自己的了解一觉睡起来不清清嗓子我发不出高频噪音

恩 早晨醒来 看到身边有尸体 先检查下身体上有没有明显的伤痕 最后认定是自己压死的
然后去喝口水 憋住劲 尖叫一声 然后穿衣服 再到门口看看有没有人来围观。。

如果是我  我先看看死了没有  看什么时候死的  然后  打电话报警

楼主的定力还真强啊,我绝对是尖叫报警啦

·先闻闻···味道不错就当早餐·

那么说明了,你们都有一个共同点就是,想让警方来解决这事情,而极力的把自己安置与最保险的地点,
那下面我就问了,再假如死尸是一名警察乐