加入灵隐岛

当爱在生命中流逝,在时间里终不归。

夜,已消去了往日的狂热,  
  也消逝了心中那份对未来的憧憬;  
  风,吹在脸上的感觉,柔和已换成了寒风刺骨。  
  用尽最后一丝坚持想要忘记的东西,  
  如今,却越发的深入脑子里……  
  好累了,心如磐石,身如铁木,连颤抖都已没了勇气;  
  曾经那朝朝暮暮,所谓的梦想,  
  想知道,你到底躲去了哪里?  
  在我的人生布局里已经看不到了你了。

孤单的人……  
  安静的街边走廊,寂寞的路灯,还有始终伫立陪伴的树木,  
  我一直在这里等待着心死去的那一天,  
  可是它依旧还在痛苦的喘息着,在守着什么;

远处,有一个人在靠近……  
  时而模糊,时而清晰,  
  模糊到这一切都是黑黑的一片,眼睛里有温热的液体滑过脸庞,  
  落到地上,发出悲哀的叹息;  
  慢慢的,有了影象出现在视线里,  
  感觉越来越近,越来越清晰,  
  清晰到都能触摸的心跳声……  
  我又不知所措了……

当眼睛睁开的那一刻,  
  熟悉的一切展现在微弱的光线下,  
  我缩在孤独的角落里,享受着那种思念的痛;  
  该满足了,无数次这样的告戒自己, 
  有了这些就足够了,因为那是你给的…… 
  这辈子,都不会完……

看着窗外的月光,你在那里?  
  我想在陌生之后,是否还能重新开始,  
  你还会不会回来?想知道,真的很想……

在心的世界里,你是爱的播种者。、  
  你悄悄来到身边,又悄悄离去,  
  为什么至始至终都没留一丝丝爱给我。  
  心流泪了,可是眼泪它倔强的爽约了……  
  心伤了,只有痛苦它一直陪伴着; 
  你走了,一路走一路掠带着一切…… 
  我的世界已被你洗劫掉了所有……  
  依旧微笑紧紧守护着你给我留下的情绪,  
  说我好快乐。

曾经,  
  你说我是天使;  
  幸福,它想让我做你的天使,  
  你却摇头说不,还亲手折断了我为你飞翔的翅膀,  
  然后站在高处,嘲笑般的望着我,  
  看着我被幸福抛向绝地的深渊,  
  我企求着,望着你,  
  而你原地不动,  
  越来越远,你的样子也越来越模糊,  
  这一刻,我知道我已经把你弄丢了……

当别人的沉浸在幸福之中的时候,而我的世界已是满满的无所谓。 
文章没有看

小水水,,你把西门仙仙的号给解了呗

文章你没有看  你不会有什么波澜 但是你要知道 几乎岛上每篇文章我都会看 而你的帖子 我更是每篇都看 这样。。。我看到这个,。。。心里不舒服。。。