加入灵隐岛

情侣装

不是穿上情侣装就可以装情侣

不是天下有情人都能在一起  

高中时候的一对好友,男的是我哥们,女的也玩的蛮好。为了方便后文,这里称呼他们为鑫和猫猫。鑫当时很爱猫猫,非常的宠她,把她的一切要求都当成了圣旨:猫猫早上要吃面,而且只吃离学校很远的一家面馆的面条,于是鑫每天早上都早早起床去给猫猫买;猫猫朋友看到了说猫猫好幸福,于是猫猫让鑫给他们也带(也包括我),于是鑫每天一大早就会提着很多面条进教室;有一段时间猫猫说古天乐好帅,古铜色的皮肤很man,于是鑫就跑到自家楼顶,在夏季大中午的时候光着身子晒太阳,因为太阳很毒,所以那段时间每次下午鑫来上课的时候我们都能看着烤香肠live秀,从脸到胳膊,全部红彤彤的;诸如此类,只要猫猫想要的,鑫统统想办法做到,这样一来二往,两个人最终不出意外的陷入了深爱之中,每套衣服都是情侣装。猫猫告诉我,这样别人一眼看去就知道鑫是他家的,让那些还喜欢鑫的死了心(客观来讲,他们确实是一对俊男美女)。
    时间就这么一天一天过去,都说冷寂是宇宙最终的归途,爱情也没有办法避免这样的结局。我以一个旁观者的角度,看着他们从相遇,相知,相爱,热恋,然后······一直到平静下来。2年后的他们依然相爱,但是不再那么轰轰烈烈了,猫猫和鑫依然穿着情侣装,鑫依然宠着猫猫,什么都听她的,但是他们的爱情慢慢的低调了下来,一起上学放学,一起吃饭游玩,就这样一天一天的接近了毕业。
    毕业后,猫猫去了北京,鑫去了重庆,情侣装也被他们分别带在了身旁,猫猫带着鑫的衣服,鑫带着猫猫的衣服,两个等着相见的那一天。
    一年后,不知道是哪一天,突然和鑫提起了猫猫,才知道,原来他们已经分开了,后来跟猫猫聊了才知道,鑫有了鑫的她,猫猫有了猫猫的她。而他们的情侣装,也不知道到了何方···

因为接触过他们彼此,所以我知道他们是彼此相爱,可惜,他们却没有办法守住这份爱情,最终,惨淡收场···

爱情,会不会长久,不是取决于一个人是否深爱另一个人,而是要看双方是否都在努力,一方开始放手,另一方如果依然按兵不动,那么,结果就是结束。每个人都有低潮期,只有超人才能全年精神抖擞,当你的另一半感到疲惫了,也就是需要你的时候到了,如果这个时候你却依然等着你的她一如既往的对你,那么,你们的这份爱情也快到头了。
    爱,不要一下子全部释放,要懂得,什么时候,该去用爱情滋润你的伴侣疲惫的心。如果一下释放了,那么,等你们都疲惫的时候,你用什么来安抚她疲惫的心又用什么来滋润可能将要枯萎的爱情呢?

情侣不是要表现在表面,不是情侣装就能装情侣,而是要把情侣装在心里,用心经营这份爱情,最终才能看到瓜熟蒂落。
[wma]http://wl.6621.cn/200901/sdgfuyh4/7808120ae4dd4d66.wma[/wma]
歌手:(许嵩)
歌曲:情侣装
听说幸福很简单
简单到时间一冲就冲淡
曾经的海枯又石烂
抵不过你最后一句好聚好散
能不能当成彩排
行同陌路的结局真伤感
如今破镜难重圆
爱情这场比赛
认输好难
不是小心翼翼就能重演这场电影
我会不会坚强
会不会颓唐
只留寂寞陪我说说话
不是模仿你的习惯就能离你更近
太坚强是软弱
太颓唐是折磨
我该怎么整理你给过的温柔
听说幸福很简单
简单到时间一冲就冲淡
能不能能当成彩排
形同陌路的结局真伤感
如今破镜难重圆
爱情这场比赛~认输好难
不是小心翼翼就能重演这电影
我会不会坚强
会不会颓唐
只留寂寞陪我说说话
太坚强是软弱
太颓唐是折磨
不是天下有情人最后都能在一起
太近了不自由
太远了渐忘记
保持一个距离最要紧
太坚强是软弱
太颓唐是折磨
不是天下有情人最后都能在一起
太近了不自由
太远了渐忘记
保持一个距离最要紧
太坚强是软弱
太颓唐是折磨

鑫。。。。。

这么伤感 这么现实。。。现实的东西 往往令人讨厌!!!
水水  你不能拿一些甜蜜的过来啊。。。

可以呀

歌挂了

歌挂了
hao1090 发表于 2010-2-1 12:32

没有啊
能听啊

我现在还在听
90人品问题

ls的
不准说90人品问题。。。
肯定是你歌有问题

哇 看到某鑫。。咳咳。。