加入灵隐岛

级搞笑的博客事件

公交车司机的博客:今天我照常上班,公交车到了省医院,上来一个老头。我播放了一下车载广播,:请为老弱病残孕让座'.没过一会后面就乱成一锅粥,许多年轻人对大爷拉拉扯扯,坚持要给他让座。我就纳闷啦,这大爷长得也不想李嘉诚呀?我开了十几年车,这样豪华的让座阵容还从来没见过。。。

@中年女人的博客:今天一如往常,坐公交车去上班;一如往常,还是没有坐。现在的年轻人素质真差,一个老大爷上车,广播里都号召了,也没人让座,都装听不见,最后尽然是个外国人站起主动让座,我实在是看不下去了,就跟这帮小青年说;我们的传统美德那去啦?”满车人让一个外宾让座。这不是抽咱们五千年的脸吗?这句话可真管用?小年轻都站起来了。

¥小年轻的博客:累呀!昨天又跑了一天,干我们卫星电视安装这一行的,整天在城市里穿梭,楼里爬上爬下的,公交车又挤得要命。今天好不容易有个坐,却上来一个老大爷,他一上车就盯我们看,显然想找个坐,真不是我们不懂得尊老爱幼,我们整天东奔西跑的,腿都快跑断了,在年轻也知道累啊。但后来有一个外国人要让座,我们就坐不住了,不能输给外国人呀!于是,我让老大爷做我的座位,虽然累了一些,但是我觉得值啦。至少为民族的尊严做了一点贡献。

&外国留学生博客:我的汉语还是没有进步,汉语实在太难。今天我坐公交车去上学,上来一位老大爷。在我们国家是不能给男人让座的,因为年纪再大,也是男子汉,尊严上不能受这种侵犯。到学校啦,我要准备下车啦,没想到一个女人不知道向大家说了些什么,一下子就过来几个年轻人把我按住,死活不让我下去。过了好几站,我看没人注意就偷偷溜掉,顶着太阳又往回走啦三站地。我现在都不知道这是怎么回事?那位女士的钱包丢了吗?怎么不让人下车?

#发如雪的博客:今天,新染了一个头发,上了公交车我就迫不及待想看看人们的反应。可是车上的人都避开了我的目光。一个一个装作没看见我,后来一个外国人站了起来,接着几乎全车人都站起来了,非要让我坐不可,怎么解释都不听。天哪,我才十八呀!!以后再也不敢把头发染成白色的了...
我在车上也遇到过别人给我让座 不过目的很明显 都是同龄男给我让座。。
估计我下次把头发也整白 也就没人给我让座了。。

。。。。都是另类惹的祸啊。。。。唉。。。

笑煞我也~~

2楼 的 你真这么厉害 ?

才不是  是那些人太色了 或者我看起来太好欺负了吧。。。