加入灵隐岛

虎年化解太岁锦囊

一、 犯太岁

1、   虎年(2010虎年)犯太岁者包括:虎、蛇、猴、龙年出生者便是犯太岁。

犯太岁对个人相冲相刑,严重的伤!一般来说,犯太岁代表该年的生活变化较大,情绪亦容易起伏不定,凶险、破财、血灾、降职、婚变、伤身都容易发生。

2、《值太岁》属虎者,与流年太岁所属生肖相同,代表该年的运程有变动,易烦恼,不易远行,而且易有病痛等灾难发生。

3、《冲太岁》属猴者,与流年太岁所属生肖相冲,代表该年的运程比较波动,工作方面会感到吃力,琐事多,而且易发生血光之灾

4、《刑太岁》属蛇者,与流年太岁所属生肖相刑,预示该年是非多,易有官非破财无妄之灾

5、《害太岁》属龙者,与流年太岁所属生肖相害,预示该年易犯小人,心情易生烦躁,与朋友、情侣间的关系易降温

二、化太岁助运锦囊

1、太岁助运锦囊,犯太岁生肖者只要拥有此化太岁祈福锦囊,即可在虎年逢凶化吉,挡煞去灾,遇难呈祥。从而扭转霉运开运纳吉、工商兴隆、运财亨通。并可避免官灾、小人是非、血光等无妄之灾发生。

福袋锦囊里有,《五帝铜钱、水晶葫芦、太岁符、财神金米、五色豆、化太岁平安佛牌。》

2、五帝铜钱作用是,招财、辟邪、化煞。

3、水晶葫芦作用是,净化磁场、化病、纳气。

4、太岁符作用是,迎福、镇邪

5、财神金米作用是,招财进宝

6、五色豆作用是,除晦气、开运

7、佛牌作用是,辟邪、护身、增智慧

最好的方法是随身携带或放置于钱包之中,即可起到神奇的效果
沙发!楼主辛苦!

[img][/img]

不错 很是不错 谢谢楼主 辛苦!!

谢啦···lZ

好的,{:3_90:}

谢谢!!!!!!!

谢谢楼主分享~~~~~~

不错不错,帮顶下~~~

谢谢分享。