加入灵隐岛

经常做灵异梦呢....

我 从 很 小 的 时 候 就 开 始 断 断 续 续 的 梦 见 那 些 鬼 怪 , 很 多 。 地 点 就 在 我 家 的 附 近 , 后 来 , 我 们 家 搬 到 了 别 处 , 却 还 是 老 是 梦 见 原 来 的 房 子 里 , 怎 么 逃 都 逃 不出 去 。 里 面 各 式 各 样 的 鬼 , 变 成 我 身 边 人 的 样 子 , 有 时 我 都 以 为 我 也 是 鬼 , 因 为 梦 见 老 是 被 攻 击 , 被 杀 , 有 时 都 以 为 是 我 杀 的 。 。 。 很 唱 时 间 了 。 。 。有 没 有 高 人 解 答 一 下 啊 。 。 。
前 一 阵 子 因 为 玩 了 笔 仙 , 后 来 被 鬼 压 床 . . .
玩笔仙?很有前途的运动!写出来分享下,教教怎么个玩法

晕 乎 。 。 那 个 很 郁 闷 的 , 招 来 晦 气 的 . . . .

说说怎么玩的!咱没玩过!好奇呀~

好羡慕你~都会玩笔仙~太神奇了~

晕 乎 . . . .就 是 念 咒 语 就 能 请 来 的 , 但 要 记 得 请 走 , 不 然 很 麻 烦 的 . .  .

俺不知道咒语呀~~~

晦气了不要怪我啊,【那】身上占有黑气,多少会染上一点的。
玩的时候要供上香和大米,帮助他们修行,就等于是平等交易。他们回答问题需要消耗能量的。
步骤;准备一张白纸和一只笔,纸放在桌子上,在纸上先写好【是。否】或数字.....
       可以一个人或两个人玩的。手握着笔,记得手臂要悬空着的不能碰到桌子
     然后闭眼,专心的念咒语【前世 前世, 我是你的今生,诺要与我续缘,请在纸上画圈】
重复念着就好了,后来自己会有感觉的。
    来了之后就可以问他问题,切忌不能问他是怎么死的。
  请走的时候,就念【请笔仙归位】。。。
  请不走可以多念几遍。
  就这样了,要玩,要注意安全啊,阴气重的人最好不要玩。
  不要在晚上12点的时候玩,其他时间都可以。
忽忽....

俺不敢玩呀~~~~~

那个LZ是有心魔