加入灵隐岛

不要盲目相信什么星体投射~

我实在是受不了一帖子
前些时候看见了一贴讲的灵魂出窍。
嗯,内容的精彩说明了作者的聪明,能吸引我们。
但是在内容上有点问题。
不要盲目的去相信里面的话~
有成功的人?嗯,是的你自己把自己催眠了。
成功的人说明你的心灵脆弱,容易被暗示引导~
现在还没有出事嘛~~等出了事之后就麻烦了!!!
听不懂。。。。。

2# ddvgek乖乖~~星体投射那贴子看过没有?我解释不清楚

我实在是受不了一帖子
前些时候看见了一贴讲的灵魂出窍。
嗯,内容的精彩说明了作者的聪明,能吸引我们。
但是在内容上有点问题。
不要盲目的去相信里面的话~
有成功的人?嗯,是的你自己把自己催眠了。
成功的 ...
粒子月灵 发表于 2010-1-30 19:09

不知道兰州是否在说我呢?
呵呵,每个人都有自己的想法,我只是对“星体投射”这一现象,
写出了个全面一点的解释,以及方法.你可以不相信,也没人强迫你去相信,甚至去试。
此版块为“异度探索” ,我不知道你对此版块的理解为何定义。
既然受不了,也不相信。你可以拿出个科学一点的解释,大家探讨嘛。
要么建议你去看看CCAV的“走进科学”。恩,应该符合你的口味.

顺便一提,世界真的很大,
在以我们目前所学的知识范围内,
不要太强迫自己排斥一些你可能觉得是不可思议的事。
有兴趣,就多看,所思考。没兴趣,笑笑就过了。

5# ert1245嗯~一看你就不是个好东西

5# ert1245嗯~一看你就不是个好东西
粒子月灵 发表于 2010-1-30 21:02

如此吠言让我诧异,想必这就是人与人之间的差距了.
难怪所说你未必能懂.
如实在词穷,也不必拿别人来形容你的话来发帖了.......

7# ert1245 是的俺是小学毕业出来的比不上你这中科院教授助理~还有谢谢你夸奖我词穷~

你们两个人吵得真是莫名奇妙的- -

楼主其实是在叫大家不要乱尝试一些东西,可能有危险

然后ert同学是在说对一切东西都要有一颗包容的心

说的都不是一个东西,怎么就吵起来了,真是- -

其实都是好意来着

我觉得探讨是好的,但是不应该随便把人贴上标签,坛子里很多网友莫名其妙,看不得一点质疑灵异的言论,动不动就说别人是被科学洗脑什么的。我就不信,咱坛子还有相信下雨是龙王布雨的,我就不信,还有人不是用电脑或者手机来登陆这个服务器的。很多情况就应该是探讨出结果,而不是你说这一定是什么就是什么。
另我觉得ERT你的想法你自己都接受不了,你劝说别人不要拒绝接受自己知识以外的东西,那你难道不是见不得别人说灵异哪怕一个不字?莫非你觉得这世间都是可以用灵异玄学解释的?

最后 你俩要再吵一句我就去天子殿举报了