加入灵隐岛

急!解梦!有无大师帮帮忙?跪谢

2010-01-29日晚,我一点多才睡觉,睡着后梦一直不断。醒来只记得几个清晰的画面,有可以解梦的大师,请帮忙,详解。

画面一:我不知道自己要去做什么,就知道自己一直在走一直在走,走到一个天桥上,看到有一个笼子,里面有一只母兔,好像很累的样子,睡在那里,身边还有两只很小很小的小兔子。再往前走一点,是一个女人,抱着一只黄色的小狗,那小狗也不大。女人好像很喜欢它。当我不知道去了哪里,回来的时候,看到的还是同样的画面。一点没变。

画面二:和好多人到山上去玩,那山上结满了绿色的小果子,吃来酸甜的,大家一起玩的时候,突然下起大雨,全身淋湿。但未感觉到冷。在找避雨的地方时,天气又变得阳光明媚,山有有很多旧房子,我们在里面休息,这时候。一个散着头发的男人。好像是个会算命,能看清一切的人。看到我以后,按着我给我喝下了三小杯黄色的酒,我不知道这是怎么回事,就跑去找他,他说,我怀孕了,那是堕胎酒……我心里很难过。就走到外面去,很多精灵在踢足球,我知道自己有孕,就在一边看,这时候一个女人偏要把球踢到我这边,我怕伤到肚子里的孩子,就挡回去,她又踢过来。就这样几个来回。然后我被其它一些球员护送走了。那女人恨恨的眼神。

画面三:我抱了一个气枕,可以充气的那种。然后感觉到自己可以飞,在小半空中,地上的人都在看我,而我却一点骄傲的样子都没有,只是一直在飞着。不会累,也不会用力。飞到一座湖边,那湖很大,而且平静。轻泛涟漪,我感觉飞不过去,就在湖边停下来休息。然后再起飞的时候,就觉得飞得不太高了。后来。。。忘记了。

只能记得这么多,有哪位大师可以点评一下,尤其是那个怀孕的画面,让人觉得好难受。
小女子在此跪谢。
请各位帮帮忙。
从未做过这么长的梦还记得清楚。
以前都是做了梦就忘了。

多谢大家。!
没人理睬……

梦见怀孕表示你最近思想波动大。

心理学上说,内容过于繁杂的梦是没有意义的