加入灵隐岛
楼主: 容心秋晓

70后、80后和90后的区别

关键是证书,你没有

哪来的区别。。。一群胡言乱语的人。。。哎。。可悲可叹、。

哪来的区别。。。一群胡言乱语的人。。。哎。。可悲可叹、。
陌路过客 发表于 2010-2-8 15:48

90后有钱嘛

12# liangweiaiyao

证你个头!我干嘛要那个证书啊!
P.S:虾米证书?

10# liangweiaiyao

我有你

个人觉得有些还是蛮精辟的。消遣一席

其实70。80。90都有优秀的人,也有社会的渣子
不要一棍子打死
呵 呵……

中国人为什么不团结?就是因为大家只会互相攻击,谩骂。在对待一些比较大的事情上性格也十分的软弱!比如国际上的侵华,排华,虐华这些事情你们都是知道的,那你又是怎么看待的?你们最多把它们当做茶余饭后的闲谈和笑料罢了!比较能说的也不过是一些愤青而已!而真正的又有多少人为我们民族做过些什么?哪怕是一些小事也好,比如多支持民族产业;多关注一些实事政治;对政府的监督加强;成立一些维权爱国团体…对于因为年代上的出现的隔阂,我们更多的是应该反思问题产生的原因是什么,我们想法是否正确…如果不正确的话,我们加以指导和帮助,而不是进行舆论上的抨击!毕竟年轻人的社会观,世界观正在慢慢的形成阶段。而且就我所知往往知道很少的人喜欢出来显摆,满足自己的虚荣心!而真正博学的人却常常保持低调或闭口不言。因为他们知道尊重别人就是尊重自己!

不好意思,说多了!大家不用在意,看看就好。呵呵!

把我们说的好差,我承认有些人是这样的,可是也有一部分不是这样的,楼主不可以以偏概全啊!