加入灵隐岛

且看幼儿园小美眉如何收拾怪大叔

风和日丽,阳光明媚。在一个小巷里。
     男:小盆友乖乖,看,叔叔手上有糖耶。想不想吃呀?
     小美眉:想。
     男:那答应叔叔一件事可不可以?
     小美眉:可以。
     男:乖乖的和叔叔走可不可以?
     小美眉:你先把糖给我,我才和你走。
     男:糖给你,这下可以和我走了吧?
     小美眉:NO,我妈妈说了,出门在外,千万不要和陌生人讲话。再说了,叔叔,你是不是想绑架我呀?你要绑架我的话刚才就可以把我带走呀,干嘛等到现在。你瞧瞧别的绑架犯,人家是看见一个逮一个,你呢?苦苦劝诱等到现在,你不觉得你很傻吗?你的脑袋是不是被门夹到呀,你脑袋是不是进水了?你这个傻X。我数三声,你再不走,我就要喊人了。三。。。。。。。。
      数秒后,只看见一群黑衣人冲进巷子里,然后,传出了惊天地泣鬼神,犹如杀猪般,见到了如花般,发现自己老婆是芙蓉姐姐般凄惨恐怖的惨叫。
      隔天,市医院收留了一名脑震荡患者,由于被某位白痴大夫误诊为感冒即加头晕,在服用了三瓶感冒通后此人安详去世。
我想知道那群黑衣人是什么人

传说中的保镖

这类型的故事,我编造过给以前的女朋友,不过主角是女孩跟男孩,围绕着的是蛋糕…故事的结尾,男孩死了

现在的小孩子真厉害

现在的小孩 一个比一个精灵古怪

{:4_119:}···我说:这年头怪叔叔不好做啊