加入灵隐岛
楼主: 灵摆

震惊!我国成为世界上第一个批准主粮可进行转基因种植的国家,中国院士的话让我脊梁发凉

没错,8楼说的对,加碘盐就是一个例子!
在经济利益的驱动下,连几个沿海城市都补碘,没有加碘的盐很难买到,难道全国所有的人都缺碘?现在很多人出了问题,谁来负责???

老百姓得吃饱,吃好的是领导!

不知扯那里去了,居然吧泰坦尼克号也扯上。中国应该早就要改改主食物了。这几百年来很明显中国人的体质和个方面的体态都比外国人的差。这是又是为什么呢,90%跟食物有关。

不知扯那里去了,居然吧泰坦尼克号也扯上。中国应该早就要改改主食物了。这几百年来很明显中国人的体质和个方面的体态都比外国人的差。这是又是为什么呢,90%跟食物有关。
dfzs 发表于 2010-2-1 18:00

改了!每天一杯奶强壮中国人,但为什么要改转基因!

恩。。。。。。。。。。考虑一下人口十三亿。。。。。。。种的普通农产品够吃吗?如果。。。。。。闹饥荒,大概。。。。。我们就该谴责为啥不用转基因来提高产量了。问题不止一个,答案更多,选择了这个必然得罪那个。。。。。。。。最后的结果大约也就是无解了吧。。。。。汗

民以食为天。
民可载舟,亦能覆舟。

恩。。。。。。。。。。考虑一下人口十三亿。。。。。。。种的普通农产品够吃吗?如果。。。。。。闹饥荒,大概。。。。。我们就该谴责为啥不用转基因来提高产量了。问题不止一个,答案更多,选择了这个必然得罪那个 ...
一烟 发表于 2010-2-1 18:38

现在中国的粮食能够自给自足,如果真有这个担心的话,那也是因为现在有耕地减少、农民无田可耕或者不愿种粮的威胁。。至于出现这状况的原因。。大家都知道
所以,与其推广转基因,不如先解决上面两个问题,更治根本。

现在中国的粮食能够自给自足,如果真有这个担心的话,那也是因为现在有耕地减少、农民无田可耕或者不愿种粮的威胁。。至于出现这状况的原因。。大家都知道
所以,与其推广转基因,不如先解决上面两个问题,更治 ...
安邪 发表于 2010-2-1 19:20

你看,这不就得罪了吗。。。。。。汗

你看,这不就得罪了吗。。。。。。汗
一烟 发表于 2010-2-1 20:07

果然是大师。。

果然是大师。。
安邪 发表于 2010-2-1 20:51

你掉进他的圈套喽