加入灵隐岛

来我给你们小讲一个东西-.-

第六感,都知道吧。嗯,这个话题就从第六感出发进行探讨。
你有没有过遇到一个地方,一个事物和一段对话仿佛曾今发生过?
你是不是有时做梦梦见一个陌生地方后不久你就到了那里?
为什么呢?
嗯这是人类的第六感关:
首先人类有5个表面感官,触觉,视觉,听觉,嗅觉和味觉感官。
而内在感官有第六感关,和空间感官(第七感官 此感官在鲨鱼身上有)。
许多人都会问谁知到有没有第六感啊?能证明么?答案是肯定的。
     XXX神经研究教授(本人记忆不好,记不住人名),将20个自愿者分组进行实验。
每个自愿者分批进行实验,实验完毕就走人,不能与没有实验的自愿者交流。然后一个一个进入实验室进行实验。
一个板凳放在屋子中间,对面是一个电视机。然后实验员放映幻灯片,大多数是平常的风景图蛋其中夹杂这一些恐怖图片。然后一张张的放,说也奇怪每当恐怖图片要出现在屏幕上的前三秒钟,自愿者的脑部放电异常,是呈惊吓的电波图。此后每一名自愿者都是在之前三秒左右脑部放电异常。
  这个实验说明了什么呢?
嘿嘿~~~

评分

安邪 + 2 è???????????????????—?…?????????§????’’~

-.-不讲了 无人理睬

好像没说明啥。。。

嗯这个实验证明了人类 拥有预言未来的能力~~
普通人一般在三秒钟左右,敏锐点的也许更高~~
动物的第六感更强,例如说在印度洋海啸发生前,印度的牛牛们都朝着海中望去。过了一会儿突然牛们开始往高出跑去。结果当天就发生了海啸-.-

恩,知道你在说什么。我说句话哦,那个印尼海啸前他们还屠杀了咱们同胞!人心都坏掉了,活该受到惩罚。

98年印尼屠杀华人事件,只不过当时我们各大网络一致删除了那些新闻,图片,惨不忍睹啊。因果报应是真的存在,那个就是现世报

那汶川呢?

小学自然课本上就说过,地震前什么狗叫、鱼跳、猪拱圈的,这些大概是动物的本能,人再怎么高级也是动物不是,所以这个本能还是有点的。

只是这个本能来源于何处?不知道了

嗯  本能~~
第六感-.-
地球生物具有的~~

做实验没有公布结果?