加入灵隐岛

你愿意是什么心态呢?

很少上QQ,最近去得经常了,想看看我的朋友们的近况,享受大家的快乐,分担大家的哀愁,因为我一直有着积极、健康的好心态(据说这是没有思想的人的真实写照),但是我宁可没有思想地快乐着,也不当一个痛苦的“思想家”。

同样是郁郁寡欢的人,有些人很愿意在这里倾述痛苦,始终陶醉在自己的烦恼中;有些人却能在这里能感受到快乐,体验到友情的温暖。那么你愿意是什么心态呢?

同样是笑口常开的人,有些人很愿意在这里嬉皮笑脸,始终沉迷于捉弄人的无聊举动里;有些人却能在这里倾听别人的痛苦,感觉到带给别人快乐后的欣慰。那么你愿意是什么心态呢?

这是很好的一个平台,可以让人有了倾述痛苦的地方,但是你千万不能自怨自艾,要以一个健康快乐的心态去面对生活,始终相信明天更美好,当然这离不开自己的努力;这是很好的一个平台,可以让人有了追逐快乐传播快乐的地方,但是你可别忘了别人的感受,别做出伤害别人感情的出格事,能排解别人的痛苦才能让你得到真正的快乐!
水水是健康快乐的心态 那我也是 夫唱妇随

LS的又抢了我的台词,,,这句话应该寡人说的

您老又不是对水水说的  你再来一遍吧

您老又不是对水水说的  你再来一遍吧
草莓兔子 发表于 2010-1-27 11:37

不了,不说了

怕你pia飞我,,

溜达过
顺便回收

溜达过
顺便回收
達爾加迪-蓂 发表于 2010-1-27 14:12

加迪,现在你回来了,,我们一起水贴啦,,嘿嘿

加迪,现在你回来了,,我们一起水贴啦,,嘿嘿
吾LOVE零 发表于 2010-1-27 14:13

你去造樓
-。- 剛剛打算去睡覺額

看到你们两个在一起 我就觉得恐怖。。。

看到你们两个在一起 我就觉得恐怖。。。