加入灵隐岛

刚才看了一眼贞姐的超级女生,无语了

闲暇无事,就看了一下,,贞姐,也就是董贞的视频

都是一帮什么评委啊,连曾轶可那样的人都能晋级,TMD的,我受不了了

我从来就不看超级女声, 就是因为都是一帮Scum   Garbage

气死我了,,,,不小心骂了出来,,此贴乃是强大的水楼,愿意的就留言吧

以下是我在视频地下看到的一些留言

观光土豆 2010-01-08 22:36:22
5分
算了算了!
跟超女那群SB呕什么气呢~~
反正也只有曾哥那样的才是他们的甜心儿!
人家都能说成墨水画了。。。你还指望他什么啊!
中国仙侠音乐风的侠骨柔情他们能懂个屁啊!
支持你贞贞~~~
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-12-21 14:03:34
0分
不玩仙剑 我不知道有董贞。
不去寻在董贞的足迹 我不知道有超女。
在此之前我根本不会去看那些歌唱选秀比赛,
此后也都一样。------失望!
一场比赛就判定一生吗?----明显不是
期待你----董贞
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-11-13 15:19:37
5分
没想到结局是这样,那些人、那些评委根本不懂什么是中国风、什么是古典
湖南卫视,这是我这几年看你的第一个节目,没想到会是这样
真的不想再说什么了!!! 希望姐姐的仙侠之路能以直走 下去!!
删除 回应这条评论  帕兰朵的花园  豆花0级 河南 2009-11-08 11:33:45
支持
云星河的评论:
的确,贞姐不漂亮,但是贞姐真实。

的确,仙侠音乐还没有被普遍接受。但至少有我们这群梦在江湖的孩子。

其实快女那样的舞台真的拥有不起贞姐。她不漂亮,但是她的脱俗不亚于九天仙子陆雪琪,她的灵动不亚于碧瑶。她对古典文化的热情,对祖国的衷心,没有任何一个快女可以与之相比。

删除 回应这条评论  观光土豆 2009-09-23 03:52:23
5分
評委不專業吧,這麼好的音樂 老子好久沒聽到了,
應該說是 王菲之後 還有 非常好嗓音的 人。

太假了,擺明著是黑幕。。。

我很喜歡董貞的音樂,不過 我首先還是個 興漢者。。我以為董貞也尊重華夏文化。
可爲什麽 老是穿 COS。。甚至 這場還 左衽了??
有點失望。
不過還是希望你加油,說到音樂,你並不需要 超女來證明。
那個 垃圾 芒果臺,到處都是黑幕,
進去也沒意義。
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-09-14 09:54:37
0分
没看董贞还想说话的时候,主持直接打叉,就要让她下台了,恶!
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-08-23 16:40:53
0分
哎。。
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-08-19 13:19:09
5分
刚看到董贞的时候,是听她的追梦人,唱的非常好,但当时我非常不喜欢她的炫耀,觉得好可笑,一个参赛选手有什么资格炫耀。可是慢慢的我觉得她很真实,她想说出她心里的话,很有才气,很真诚,值得我们喜欢。只是不适合去快女那样的舞台。但毕竟通过短短的几场比赛,更多人知道了她。
删除 回应这条评论  luoxiavivi  豆花0级 四川 2009-08-14 15:58:28
0分
董贞的歌我都下了,好听.快女太他妈垃圾了
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-08-13 17:27:50
5分
很不错
删除 回应这条评论  血御三千  豆花3级 四川 2009-08-03 03:45:04
5分
贞姐啊…………我们永远支持你
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-08-01 21:46:34
5分
让我杀了快女的评委吧!!!!!!!!你们看不出她是可塑之材,但完美看重了!!!!!!!!有了完美,迟早会火的!!!!!!完美的游戏迷不是100万之间是几前万之间!!!!!!她不缺快女的荣誉!!!我们诛仙迷,却永远把她当做诛仙中的活仙子。死评委臭评委,无赖评委!!!见钱眼开!!!曾轶可和那些评委可以买块豆腐撞死了!!!!!!!!!!!
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-08-01 21:33:16
5分
支持贞姐!!!鄙视快女里的评委!!!内定,不要脸!!!!!!!曾易可可以进10强?那赵本山就冠军了!!!!
删除 回应这条评论  bb同學  豆花0级 2009-07-31 11:14:32
5分
什么快乐女“声”说到底还不是选秀?挂羊头卖狗肉的。搜到贞姐参加快女激动了一下,想,呀今年快女还是看看吧,结果一看仔细发现竟然已经止步。卡卡卡的,这么好的声音60进不了?丫不赏脸咱还不稀罕。什么墨水画?水墨画我看着更顺眼些。明摆着是不怎么……,听着一首歌中华文化5000年想到的只有你的什么墨水画?有文化啊。什么叫没有亮点,在一帮叉腰露腿跳热舞装另类里有着一抹清新淡雅的中国风不亮点?以无胜有,不知道么?亮点不是刻意矫情做出来的,是气质上显露的。还什么绕回绕回的不知道人生之兜转百转千回么?不知道古曲特点之一就是含蓄萦回么?绕梁三日的典故有没听过?再说了,什么外国风欣赏归欣赏喜欢归喜欢何必一概全学取其精华就够了不然说好听点是模仿,说难听那就是抄袭,还弃置自己拥有物中的精华以为搞洋务运动呢?说到底就是丫心不静不欣赏罢了,装什么道貌岸然啊,姑娘我就看不过去了。
贞~加油~
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-26 23:41:17
0分
墨水画????啊哈哈哈哈,这么没常识还来当评委对别人评头论足的,且~~~~ 不屑
删除 回应这条评论  外 耳闻台  豆花0级 湖南 2009-07-21 22:33:26
0分
完美时空,你给我组织一下啊~只知道在游戏里赚钱啊!顶董贞,顶诛仙
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-21 09:17:11
5分
评委去死吧你支持
快乐女声董贞
删除 回应这条评论  1工藤欣仪2  豆花0级 广西 2009-07-20 17:52:50
5分
挺诛仙,挺董贞
删除 回应这条评论  曾小飘  豆花6级 福建 2009-07-17 22:14:47
5分
快女不说明任何问题的,
对快女本来就一点期待都没有的
曾哥这货色都进了 大家说呢
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-17 17:18:21
0分
我感觉那个评委说的没错,贞姐的歌都比较平和,缺少爆发
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-16 11:04:20
5分
最后不能和 天娱合作 自然要 淘汰了 不过有 完美时空 和台湾大宇的 2个游戏公司 顶 贞姐 贞姐不会没落应该i
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-11 21:21:30
5分
不用说了`明眼人一看就是黑幕``认为贞姐没有商业价值```
哎``悲哀``埋没了`贞姐这样的人才`
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-11 19:53:06
5分
董贞姐还没有拿出真正的实力!!!!!!要不虐死那些人!!!!
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-11 19:44:13
5分
还“墨水画”呢!
看那几个小子的样子和作派,在抗日时期,不是汉奸就是变节者!
董贞姐,
亲卫兵我支持你,只要你有事,可以上电视,上网络呼喻一下,
我们就去帮你,神挡杀神,魔挡杀魔!
42号,是我的代号!
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-11 19:30:53
5分
董贞姐才23岁。
看来贞姐和我们一样是穷人呀!
穷人没办法找到靠山呀!
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-10 13:30:04
是啊 所以走自己的路 让别人去说吧 永远支持贞姐!!!
厊 吖 楽的评论:
说的真好.
她的每一首歌,无不打动内心最深处的情感.恍若闻到花香四溢.
我们永远支持贞姐
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-09 23:43:37
3分
其实一切另有目的,说不清楚
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-09 19:45:20
5分
我看也哭了````我要贞姐 站在舞台上
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-06 22:05:42
0分
贞姐加油
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-04 15:53:16
5分
董贞的歌我蛮喜欢的,但是评委的话说到了我没有想到的!人总有缺点!
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-01 14:25:59
5分
天籁之声!!
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-30 19:38:47
5分
她淘汰了,快女对我来说就结束了!
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-29 16:50:33
0分
加油!顶仙侠风音乐,董贞加油!快女的评委们去死吧~~~
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-27 10:16:39
5分
她参加快女就是为了宣扬以仙剑为代表的中国风音乐根本就不想和天娱合作
天娱不可能让她做免费宣传
名额店铺内定了,自然要淘汰她了
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-26 21:23:22
5分
评委去死吧 整天给别人调毛病 自己就是垃圾 人才都被埋没了
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-23 17:36:37
0分
评分说什么??墨水画????蓝波还是老实做你老本行,给蔡依林当编舞去吧,当唱歌的评委你凭什么?没资格,选出一大堆蔡依林和花瓶?有句话说的好,你要给聂耳当评委,国歌都没了!
删除 回应这条评论  kalanuno  豆花8级 北京 2009-06-22 01:32:48
0分
诶 ... 本来很恶心快女这节目了...
但是因为贞姐 硬着头皮也就看了...
垃圾评委怎么还不死呢......

删除 回应这条评论  厊 吖 楽  豆花0级 海南 2009-06-21 21:22:03
说的真好.
她的每一首歌,无不打动内心最深处的情感.恍若闻到花香四溢.
我们永远支持贞姐
云星河的评论:

的确,仙侠音乐还没有被普遍接受。但至少有我们这群梦在江湖的孩子。

其实快女那样的舞台真的拥有不起贞姐。她不漂亮,但是她的脱俗不亚于九天仙子陆雪琪,她的灵动不亚于碧瑶。她对古典文化的热情,对祖国的衷心,没有任何一个快女可以与之相比。

删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-21 09:35:44
5分
一群垃圾平位 叫他他门去死 靠
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-21 08:29:20
0分
百度一下“墨水画”

墨水画本意是用墨水画的画。但在某次选秀比赛中被某评委用来形容中国古风水墨画,因某评委不是正统中国人,故把“墨水画”当“水墨画”来说。使用后广为流传,现指泼墨式的无头绪的假写意,或指脑中目的一团浆糊但要强行歪曲其意义得行为。 这里的选秀比赛指湖南卫视2009年6月11日的快乐女声第三场。

删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-21 08:24:02
估计那个八字胡连中国两个字都不知道怎么写
观光土豆的评论:
墨水画~~~~@~@????
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-19 22:58:16
5分
她真的唱的很好。
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-19 17:26:15
0分
贞姐加油!!!!喜爱中国风 仙侠风!
本来挺待见那几个主持的 不过看到他居然不让贞姐说完 晕死 真不尊重人
这堆人根本对中国风无爱 继续去抱欧美风日韩风的大腿吧 无语
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-19 08:02:53
5分
那八字胡的评委那像个火星人。
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-19 08:01:45
5分
那几个主持人不好讲他们什么了,让贞姐说完他会死啊。
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-19 02:43:17
0分
评委一群垃圾~
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-17 16:15:35
0分
其实,我是不看快女的,因为姐姐要参加,我特意关注了
没想到结局是这样,那些人、那些评委根本不懂什么是中国风、什么是古典
湖南卫视,这是我这几年看你的第一个节目,没想到会是这样
真的不想再说什么了!!!
删除 回应这条评论  云星河  豆花0级 湖北 2009-06-16 23:42:47
0分

删除 回应这条评论  飘逸醉魂  豆花2级 四川 2009-06-15 09:28:40
5分
物然天籁
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-15 07:39:54
5分
晕,怎么没有下载地址啊
删除

第1-18条 共18条
观光土豆 2009-08-12 07:41:15
5分
超爱董贞的声音
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-08-04 23:38:16
0分
鄙视评为!!!董贞至少比她们有名!!!
删除 回应这条评论  血御三千  豆花0级 四川 2009-08-03 03:43:03
5分
贞姐 玩诛仙最后获得的就是你的歌
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-08-01 21:26:51
5分
支持贞姐!!!鄙视快女里的评委!!!内定,不要脸!!!!!!!曾易可可以进10强?那赵本山就冠军了!!!!
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-20 17:35:16
5分
玩了诛仙,有两个收获。其中之一就是认识了董贞的歌,认识了董贞~
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-11 19:28:34
5分
董贞姐才23岁!?
看来贞姐和我们一样是穷人呀!
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-11 19:26:49
5分
支持贞姐,支持中国风,让该死的西方哪来死哪去吧!
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-07-08 23:39:26
5分
诛仙玩家强烈支持!!!
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-27 16:21:52
5分
喜欢 中国人就要就是要有诗然的感觉 美~
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-25 20:51:06
0分
支持啊
删除 回应这条评论  aackl  豆花5级 山西 2009-06-14 12:28:15
0分
太好听啦~~~~~
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-14 10:35:46
5分
一曲未了心已醉```此曲本应天上有,人间难得几徘徊?天籁过贞声悠扬,吾独叹千年愁,三生七世,却只为董贞倾心!!!! ---飘逸醉魂笔

删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-14 10:18:41
0分
一曲未了心已醉```此曲本应天上有,人间难得几徘徊?天籁过贞声悠扬,吾独叹千年愁,三生七世,却只为董贞倾心!!!! ---飘逸醉魂笔

删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-12 18:25:57
0分
要是心然能参加就好了
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-12 11:34:17
0分
董贞姐加油啊 所有人都喜欢你
删除 回应这条评论  昕夜  豆花5级 北京 2009-06-10 22:55:33
5分
赶快按爪!
删除 回应这条评论  观光土豆 2009-06-10 09:55:00
0分
贞姐,永远支持你~~
删除 回应这条评论  zhanmi1988  豆花1级 安徽 2009-06-09 18:41:46
5分
贞姐加油哦!!!!!!代表游戏迷古风迷支持你!!!!!!!!!!!
删除 回应这条评论

评分

ymwiou + 2 ????????????è?±??????????°”??§????????‰?

该死的,天杀的,我讨厌死了超级女声,,,低俗的综艺节目

唉,被骗了,还以为是贞子呢,怎么这样呢,根本不认识你说的什么贞姐。。。

现在选秀节目越来越恶俗,就和 脑残金的广告一样,不求你的感觉是恶心还是吐,只求你记住它,出了曾轶可我 才知道,原来大家都骂的也TM叫明星,人人都骂唱功烂的也TM能叫歌星,现在还有脸到处做广告还开毛个演唱会,去的全是爱听绵羊叫的

我记得英国去年也选秀出个明星,就是那个大妈,长的实在不行,但是人家唱的多NB,放中国海选就完蛋了

的确啊,,,为什么差别就这么大呢?

这就是社会。。
我X 我这么有才啊  这么经典的一句话都被我找出来了。。

选秀,还是看MY SHOW有点感觉~

同LS

所以这种节目我从来不看,一点唱功也没有,,无聊透了,,像什么曾哥才是他们的甜点,,恶心

还是看我的动漫和玩游戏去吧,,

当做看猴子吧
也许猴子有一天也能进化

国类的选秀太水了,太恶心了......
那群SB评委竟然无视我最爱的仙侠系列!!!!
天啊....我感觉现在的评委都没啥文化素质和文化底蕴啊