加入灵隐岛

也写几件亲身亲历的灵异

有一个小厂,只有五六个工人,我刚去后的几天加班,那天我在外面的电脑室(电脑室打开前门就是外面大街,后门要经过一个走廊然后才是车间),我把东西做好后准备拿去车间我就下班,那个时候大家都还在,我出电脑室后正在走廊(那个工厂在一幢老房子的一楼,可能是以前的老商场,走廊那里就是通向二楼以上的路),突然听见有人在二楼叫我的名字,我就走上去,可没走几步,我突然反应过来,然后调头冲进车间,车间里的人奇怪的看着我,我把东西丢给他们后头也不回的就跑出去。原因是我听见的名字虽然是我的,但却是很小很小时候用的,和我好了几年的女朋友都不知道,我到那个厂才三天,他们怎么可能会有人知道我以前以前的名字。
  另外一次,发生在二楼,我不是当事人但那天我也在,那时候是中午,洗胶片要是把门窗全部关上的,那天,有一个负责洗胶片的在二楼洗胶片,里面只有一点点微光,比月光还淡,他正洗着的时候,突然听见外面有人在和他说话,听声音是另外一个同事的老婆,他就和她聊天,聊着聊着,胶片也洗完了,他就拉开窗帘,从那里的窗子可以看见厂里的院子,可就在这个时候,他竟然看见那个同事的老婆竟然在院子里看我们一帮人打牌,而门外竟然还有声音传来,差点把他吓死,他急忙在窗子那里大叫我们,让我们全部上去,我们不知道怎么回事,以为他怎么了,一帮人的都上去,他下来后什么也没说,直到晚上我们去喝酒的时候他才说出来,以后,我们都再也没有一个人上去洗过胶片。
    后来新来了个小姑娘,帮我在电脑室打下手的,有一天晚上也是加班,那个时候可能八点多吧,她突然要哭要哭的拉着我,让我送她回宿舍,我正郁闷着的,她手上的工作还没完,但我也不好强留人家小姑娘,于事我就送她走出车门后门,那个时候宿舍离后门也才六七米,她非要让我送她进宿舍,我不愿,她竟然真哭了......我不得不送,她回宿舍后就打电话让家人过来接她,那个时候我还搞得莫名其妙呢,第二天她辞职,然后和我说“昨天,我们在加班的时候,我听见有人在叫我名字,一直在叫。”
    这里的故事也是我经历过的最后一件,那天快过年了,我本来不打算回家过年的,那天买了瓶宫桂和几瓶啤酒在宿舍里一个人喝闷酒看书,酒喝完后,头有点晕就想上床睡觉,刚上床还蹲着想拉被子,就在这个时候,身后一阵寒凉,从脚到头,突然间眼着出现一个画面,那个画面是从我正前方一米处向后看的,那个时候我看见的竟然是我身上飘着一个女鬼,白衣的,而我脑里又有某种声音告诉我:“千万不要回头看不然就死!”我就这样的姿势不动,酒意完全的清醒了,头上全是冷汗,回想下那个时候第一次有和死亡那么接近的感觉,恐惧,心里完全是恐惧,差不多就这样五分钟后厂里有人在院子里大叫大家打牌,这种恐惧才消失,那天.......我不敢再回去就打了一夜通宵麻将,一块钱的底炮,包糊,一夜竟然输去一百多........
      经过这次后我第二天立马辞职,然后做当晚的车连夜去昆明......

穿金路有一段,那里叫席子营(就是铁路横穿过去那里),8年前正流行CS局域网,那里有两个网吧连在一起,局域网也互通的,那时候网吧没WC,有一天晚上我通宵可能三四点钟吧,我水喝多了想去WC,那里最近的WC在铁路边上,差不多要摸黑走五六十米左右,但我太急就是管那么多了,我一起来有人也去WC,大家就一起去,可能有十几个人,我走在第二个,然后进WC,里面没灯,我走进去的,我进去后就开始尿,我左边靠墙的地方有一个穿西装的就点烟靠在墙那里抽,然后我尿完就出来,刚出来我就奇怪那个人怎么回事在WC里靠墙抽烟,是不是疯了还是什么,突然我想起来,我进WC的时候是第二个人,但我进去的时候第一个人在我右边......两个月后那个WC拆了,原因不明。(那几天铁路边上有一根电杆上贴着,寻尸 内容是说,有人被火车压死了,但尸体第二天不见了......)

这里再说几个不不算鬼的

在学校的时候,大家都住集体宿舍,床有两边上下铺的,每边有四个床位,某天,我们宿舍的右床会在十二点后自己动,吱吱嚓嚓的,本来有一个A某先发现,但他不以为然,几天后B某也发现,但也没说,又几天后C某也发现了....于是大家开始以为宿舍闹鬼了...因为是十二点以后床才会动的,右床的个个吓得跑来我们左床这边挤着睡,唯独Q某自己在那睡得相当自在,不以为然(些人年纪比我们大,但人有点半老实不老实那种),那个学期结束后宿舍要装修,学校就让我们收走自己的东西,收东西那天,右床下铺有一个家伙,他想撕下一张贴在墙上的海报,他先撕了四角处的透明胶,但画还是粘在墙上,他就奇怪了,他仔细的看画的周围,发现上床有某种有点淡黄色的液体流下来,刚好粘在他画后面(已经)然后我们宿舍右床闹鬼的传闻也就解开了......事后我们打击我们宿舍的一个外号“手冲王子 ” 的家伙,说:“国王还在着呢,你王子算个雀啊。”   那个王子也哭笑不得......

某天我半夜肚子痛,去上WC,也没灯,但有月光我刚进去WC里面就听见外面走道有人的却步声,要知道我们宿舍是铁门,晚上有人检查各个宿舍关门的,怎么没听开门就有脚步,而且我一进WC他人就来,这点我不和不奇怪,我方便好后拉裤子起来,看见那个家伙是横蹲的,脑袋埋在双手之间,只有一条内裤在小脚上还是红色的......我大惊,跑回宿舍,刚睡下,宿舍又传来敲门声,我想完蛋了竟然追来宿舍,我叫其他床的人,结果一个睡得比一个像死猪,于是我没有办法只好一个人硬头头皮去开门,当然还拿着一把刀的,门一打开,竟然看见的是我们宿舍在我上床的人....那个家伙也是半夜肚子痛,但不敢去WC,后来见我去了,就跟着去,见我出来害怕也急忙忙的跟着出来......结果......把我吓得半死。

在这几件事之前,有一天晚上我们宿舍正上方的宿舍传来好多脚步声,像跳舞一样,还有水流下来,我们还说,这些一年级的家伙不收拾下是不是太过份了?大家决定第二天去找他们算帐,第二天早操后我们宿舍的有一个人回来默默的跟我们说,不用去找了,因为刚才我问过宿舍管理的,3-14根本没住过人......后来我们也去看过,宿舍满地的灰,而且那些灰上没有任何痕迹。不可能是宿舍外倒水进来的......

这事我指天发誓是真的,以前我的学校是穿金路154号(应该是这个门牌)边上是齐宝酒店。
沙发。。。。  故事还好

刚刚看完LZ你的发表的主题帖子,我善意的提醒一下LZ,你的主题帖子发错版块了,根本你主题帖子中的内容来看,我认为发表在灵异档案馆第一现场版块比较合适。

不怎么恐怖!!!!

一般嘛 ?

恩,、、我有看完回帖的好习惯。LZ加油噢