加入灵隐岛

QQ农场带给我们的伤

“今天你偷了吗?”如今这句话已屡见不鲜了。随着腾讯的发展越来越多的人身不由己的进入了腾讯这个大团体,甘心情愿成为他的俘虏。开始腾讯游戏的“生涯”,可以肯定的是,腾讯很成功,因为善于模仿所以成功。伴随着模仿的QQ农场的诞生,毫无疑问这个娱乐游戏同样会像其它腾讯游戏一样风靡一时。

不出意外,老师、学生、社会青年都开始这个游戏,游戏预期般成功,尽管成功的让我们有些厌烦,我们仍对它不变心。我们时常会听说网友半夜起床收菜,影响工作的小片段、因为菜被好友偷了,毅然无情的选择把好友拉黑,深似海的情谊就这样毁于旦夕间、因为菜被偷了,某人向妻子无情的提出了离婚、因为菜被偷了,朋友间相互谩骂大打出手。。。。

QQ农场,带给我们一时欢笑的同时也给我们带来不可估量的损失。QQ农场,这偷与种的结合体。我们栽种时并不能体会到了“粒粒皆辛苦”,更没有“汗滴禾下土”的艰辛。我们在偷时却学会了不值发扬的勾心斗角、尔虞我诈。好令人心烦的一个字:偷!如今千万人,吹捧“发扬”还顶礼膜拜。游戏者多是风华正茂的青少年、国家未来的顶梁柱,受“偷”字的影响,不用明说也可以知道给未来社会带来何等危害!!

一个小习惯,可以改变我们的一生!掩卷沉思,我们得到的和失去的比重一样大吗?我们值吗?我们随着时间的流逝,已经失去很多,我们难道还要纵容情谊的随风飘散吗?我们的思想难道还要轻易被这个游戏改变吗?难道我们可以容忍情谊就这样子淡化吗?QQ农场,带给我们无法估量得伤,你认为有什么可以挽救吗?用非实际的排名吗?还是用虚拟的资产吗?不,没有什么可以挽救了、、、情谊,可遇不可求。那麽,只有现在的重视。

请不要忘记:游戏可以用来怡情,同样可以易性。我们是它的主人,不是奴隶!
我玩时游戏还不火,火了时我不玩了

我现在是偶尔偷偷

~~偷得甚少~~

半年前就退出了 退出的时候现实的朋友还都没玩 我玩的时候天天笑我 现在他们都玩了

这是1个朋友的签名 (偷菜 已经是每天不可缺少的活动了)

本来就是个游戏。。
无聊的时候消遣消遣。。
搞不懂为何有人会陷入那么深

没玩过

太累了,,有事都不偷了,,

我也是很久很久以前玩的 然后不玩了 火的时候又捡起来继续玩的 不会沉迷的
不过水水 记得 你的山竹和桂圆要等我偷过之后才准收哦

我从来不记菜多会好,上去能偷就偷,偷不上拉倒