加入灵隐岛

关于AV的问题,这么问可能不一定恰当

我最近把杀毒软件换成Symantec Endpoint Protection了,最近总是能够拦截到一些攻击。下载了一些漏洞的补丁能好一些了,不过有一个地址昨天连续攻击我好多次,每次都没成功,但是很执着的攻击。我的SEP显示如下信息:
Traffic from IP address 119.119.137.84 is blocked from ******
这个IP攻击我很多次,不知道用什么方法回击,真恨人。不知道有什么软件或者什么方法能给他一点教训。我知道岛上高人很多,知道的麻烦指点一下
顺便说一句,这里的AV是Anti Virus的意思,想错了的都给我面壁去。。。。。
我很自觉的面壁去了.
本来还以为看到我擅长的问题了哈.!!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 就你一个实诚人

那个。。。什么叫AV??CCAV?

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 大哥,我已经解释了

楼主去远景那里问吧
那里的杀软专区
我只想说这个可能不是攻击
嗅探也不是不可能的

IP地址:119.119.137.84 地理位置:辽宁省沈阳市联通ADSL

IP地址:119.118.65.252 地理位置:辽宁省沈阳市联通ADSL  
我怀疑那个ip是联通分公司机房的ip
我是北京联通的ip
以前用诺顿的时候
也经常这样的
不要担心的

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 IP地址我也查了,就是不知道怎么报复,谢谢 ...

我开始也用的诺顿,后来换的卡巴,挺好用,不过前提是你得花钱,毕竟天底下没有免费的午餐,网上下的试用版的病毒库不全,你试试吧。实在不行你用windows自带防火墙扫一下,那个也不错,木马查杀比360好使,360只是根据拓展名查杀木马的。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

7# 绿水兴安

现在买电脑迷09合订本
送正版诺顿一年序列号
电脑迷合订本不贵,才不到50人民币

8# long6166

送你诺顿又怎么样. 难道你真的会用诺顿啊??

这是个什么情况。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 电脑被攻击了