加入灵隐岛

最新最爆最牛恶搞,不信你丫不佩服

新的一年,哥们儿我买了辆新车,心里那个高兴啊,决定去超市买点东西庆祝庆祝,刚从超市出来,就见一交警在嚓嚓的开罚单,我快步走过去,说:“哥,我刚来时方圆千米都没看见你,就买东西五分钟时间你就在开罚单,速度也忒快了点儿吧,是不是刚才藏起来了?好逮人是不?”那交警瞅都不瞅我,啪的一下就把罚单给拍在奥迪挡风境上,我那个心疼啊,奥迪啊!我当时就来气了,拿起罚单一看:违章停车,罚款一百。我气哼哼的说:挺牛啊,罚款一百,你牛你罚二百啊?话刚说完,他又嚓嚓然后又是啪的一声,一气和成,中间都不带停顿的。之后他抬起头挑衅的看着我,呀呵,小子还来劲了,我说:有本事你再罚五百?又是啪的一声,“再罚八百试试看?”我恶狠狠盯着他,一记更响亮的啪传入我的耳膜,哥出道这么久还没见过这么牛的交警,我以老将跨马征战天下的帅姿,骑上奥迪旁边我新买的三八式凤凰自行车,潇洒一回头说:你要真牛,就在这等着,看车主回来怎么削你。说完,我就骑着我的爱车,在那小子震惊的目光中渐渐远去。
我C  这人太牛了  可怜的交警。。。默哀三秒。。然后 抱住水水不放。。

没看到有个单身在这里吗

没看到没看到 看到了也装看不到  现在的我啊 是相当幸福呢 见到水水 一点也不想放开他

太54我了,,,,90在哪

呼叫90

水水 快去找90啊!!!
9090  呼叫喽。。

你们可真是夫唱妇随啊,,,我晕

黄泉你到底在哪里?

黄泉在长老院

呵呵
90出来
有好事