加入灵隐岛

也说说我对UFO外星人的一些想法

呵呵,前两天看了坛子里的一篇文章,<关于UFO的个人见解>,有些观点不太同意,也说说自己的一些看法,和大家一起讨论。

1,现在很多的UFO外星人事件经证实都是假的,当然可能并不是当事人故意的,只是他们的认知度不够,误把一些人类的飞行物或自然现象当成了UFO,但这足以混淆了很多人的视听。

2,UFO的形状千奇百怪,这可能正说明了他们来自不同的星系,而不是同一个星球,因为一种交通工具(呵呵,UFO也算吧),不仅要符合很好的动力学,但同时它也要符合一定的审美!你会坐着一辆“小强”样子的车子出门吗?或者歪七扭八超级难看的船出海吗?当然我想绝大多数人不会的。
所以UFO一定符合它主人的审美观点!比如盘子的UFO,降落时下面伸出很多爪,它的主人就很有可能长的像水母,认为他的飞船很漂亮,说不定我们哪天看到天上飞过一个异型的UFO,说不定是船主自己的涂鸦或DIY呢,哈哈哈...这点我想我们人类肯定不会理解的。

3,外星人也许不能对抗地球上的微生物,细菌,这也是它们为什么总把自己包裹的很神秘,也许我们说的“小绿人”只是他们的宇航服而以。或者也可以解释为什么还不和我们直接接触。当然也可能他们对我们还很有戒心,或者其他的什么目的,我们就不得而知了。

4,“外星人”可能不来自外星,这点我赞同,他们可能来自地底,深海或我们还未发现的未知地方,也许称他们为“未知高等生物”更合适一些。

5,外星人不见得比我们聪明,只是每个星球的环境都不一样,所以进化也会不同,可能一种东西就会左右这个星球的命运,就像<阿凡达>一样,如果我们地球也有丰富的“磁石”,那我们现在的生活又会是什么样呢?汽车,轮船还会有吗?飞船又是什么样子呢?

最后我想说外星人一定是存在的,我们在宇宙中并不孤独。它们的存在形态可能最具想象力的科幻小说家也猜不到,但它们进化到有智慧的有多少呢?能做到星际旅行的又有多少呢?也许绝大部分还等着我们去发现呢!

评分

??‰é?? + 2

看在没人回帖的份上,我来抢个沙发。。。

路过。。。进来顶一下

我也相信外星人一定存在,不过,可能他们的进化方式和我们并不一样。。说不定像某篇帖子里的,像细菌一样的存在着。。

我也相信外星人一定存在,不过,可能他们的进化方式和我们并不一样。。说不定像某篇帖子里的,像细菌一样的存在着。。
安邪 发表于 2010-1-23 20:26

嗯,最近几年的报道和搜索几乎都是假定外星“人”,其实不能算人,应该叫外星生物是很原始很简单的类型了。高级的生命应当离我们很远

嗯,我们现在对外星人(姑且这么叫吧)的研究和推测都有以已度人的意思
或许真的像人类和蚂蚁。。任何一方科技再发达,不同种类也没得办法交流。。

我想 可能是另一个与地球一样的平行世界 想鬼界一样吧

嗯,我们现在对外星人(姑且这么叫吧)的研究和推测都有以已度人的意思
或许真的像人类和蚂蚁。。任何一方科技再发达,不同种类也没得办法交流。。
安邪 发表于 2010-1-23 22:49

我觉得再有想象力的幻想家也无法空造出一个完全脱离我们现有知识的 外星人。越是想不到想不通就越愿意想。就是不知道遇到的外星人究竟是以帮助他人和平交流的,还是霸道梦横吞并他人的,或者是冷漠高傲的,还是又落后又邪恶的。。。

我想 可能是另一个与地球一样的平行世界 想鬼界一样吧
紫梦玉云 发表于 2010-1-24 10:42

平行世界说也的确是最近几年比较流行的

俺小时候,第一次看此类文章,就不认同科学家苦苦探测水分与检测空气和温度。
鸟儿天上飞,鱼儿水中游。为什么要以地球人类的生存基础来推断外星人的存在与否?难道外星人就不能通过其他的方式维持生命吗?

评分

??‰é?? + 2 赞成