加入灵隐岛

短篇悬疑广播剧《纸人咒》配音火热招募中~

悬疑广播剧纸人咒招募启动~

文案:
一个血色纸人,引出诡异的陈年旧案时隔三年之后负责案件的警察周远循着神秘纸人的身影再次翻出疑点重重的案件

这一切究竟是既定的圈套还是通向真像的阶梯?层层迷雾背后究竟是古老的巫术,还是不可告人的秘密?究竟是谁掩盖了真像又是,揭开了新的序幕

风雨如书先生短篇作品《纸人咒》已取得授权。

试音要求
1:标准普通话,咬词吐字清晰。
2:能认真虚心接受建议和意见,对原文和剧本有自己的见解,能比较好的把握并表现人物性格。
3:能保证固定的上网时间,不无故消失。
4:能熟练的运用录音软件,有较好的录音设备,环境,质量。
5:对悬疑小说有着一定的兴趣。

联系方式:
试音:(干音)MP3格式发至分别发至:
梦游的影子
krad280@qq.com

血色纸人zhirenzhou@163.com
(一式两份)
并在邮件中留下QQ号码,以便联系~

文件名称:角色名—本人昵称—所属社团(没有则不写)
干音的最终回复将在确定人选后一并回复,请各位稍安勿躁,保持联系。

截止到26日零点,仅剩王浩一人继续招募~

试音台词:
王浩:(气势流氓男音)【恶狠狠】告诉你吧,以后老老实实拿钱来孝敬老子,这……【吐口水】不过是个开始……你TM给我小心点!

评分

???LOVEé?? + 2 加油,我当观众
è–?????????? + 2 严重支持
oo0è????????o?? + 2

希望大家都能真正的踊跃报名或者帮助LZ。
      我但是很想来试试。但是这破嗓子偶尔和朋友们玩玩还行,
    但是实战可能不行。个人看好阿鲁,旅行者,和裁决同学。声音我听过,声线不错。
   我尽量帮LZ联系下下。。

大谢楼上亲~~> <

大家可以踊跃报名,
我是个很不错的听众,嘿嘿

此帖,不知道为什么,我就是不想它沉下去呢~

老妈说我嗓子像哭一样 不然我想去试试

同学乙(最好是尖酸的女音):少给你老娘装傻,今天不是才领了薪水吗?拿出来

这个很有兴趣

评分

oo0è????????o?? + 2 好,算你报名了~呵呵

女人乙:八卦女音

这个我会

没录音机

下载被,,我传给你,,我是录不上啦,Adobe Audition 1.5就可以啦