加入灵隐岛

上影厂专家:国内只花6000万人民币就能做出《阿凡达》的效果

上海美术电影制片厂的4D电影技术专家李学均日前口出狂言:“《阿凡达》的水准,中国完全可以做到。我算过,只要花6000万元。而且很多人看了《阿凡达 》有头晕的现象,但是我们做的片子不会这样。”此番言论引来争议一片。昨晚,记者电话采访了李学均,他再放狂言: “卡梅隆的工作效率不如我们。”

《阿凡达》电影成本将近5亿美元,折合人民币大约35亿元,而李学均却表示只需花6000万元。昨天记者追问李学均,这6000万是怎么算出来的?李学 均立即表示,那是因为卡梅隆拍《阿凡达》拍得太早:“他们在器材上消耗的钱我 们基本上都省了,我们可以用电脑软件做出那些效果,他做的特技效果做得比较早,当时未出现这样的技术,因此耗费了很多不必要的钱。”
中国人很聪明,很多时候都是在别人有了新的尝试后,中国人就牛了!
一款苹果手机,滑动解锁、翻转等这些功能,在中国市面上我知道就只要600
一款诺基亚,最新版都有三寨
一款最新的车,大家都知道国内厂家的三寨能力
所以,这个砖家是对的,中国一定可以用最少的钱拍出最好的电影!
郁闷呢

专家=砖家

真恶心人,,,吹什么啊

为什么我看了这么添堵呢。。。

这个p人为啥就不能说人话呢,现在的专家,上炕认识娘们,下炕认识鞋,也就这点能耐。

评分

renshenguo + 2
oo0è????????o?? + 2 哈哈。。我喜欢这句话。

我不想说。只想笑。
     勇气有很多种,这个家伙明显是无知。

路过。。。。。。。

这专家和中国N多专家一样,别人一搞出来好的东西,就说这其实是小儿科,这俺单位随便都能做出来个差不多的,然后就开始山寨,山寨完了就说你看,我说是小儿科吧。但是我记得但凡名人名作,大都是开创先河或者极大提高原有水平。不会创造的专家和文盲何异?

6# 摸金校尉1983

回家一看!裤衩子穿错了!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 很辛辣