加入灵隐岛

关于笔仙

本人大学时曾和室友玩过正午2室友在上铺睡觉,我跟我好友趴在我下铺请笔仙、出了一件很诡异的事情,之后我一个星期都没很清醒。我们请笔仙上身到熟睡的室友身上,结果真的很不可思议的!我和好友真的吓死了。因为被上身的那女孩突然像变了一个人似的,她说社么把钱叠成三角符在十字路口丢掉、寺院的香炉灰用符纸包起来放在床下、还有桃木什么的。(当时寝室有2个人在睡觉,只是其中一个中了招)后来呗中招的的那女孩脸色和难看,说自己好疲惫说着说着就上去倒在床上又睡了!我和好友已经方寸大乱了,结束笔仙我们发呆了很久!之后下午室友起床看电视我们问她睡得可好,她说睡得好累!一直这件事情没敢告诉她,之后我们寝室还真的出事了。5号床铺那女的用血涂在自己嘴上用手把我们寝室最大的镜子拍烂……后来疯跑出去!我们寝室有个阿姨管理她是很信仰佛教的,她跟我说我可以镇住!后来5号床铺的人就回家了听说不上学了学化妆去了!
这是我最恐怖的一次笔仙经历,现在回想都后怕!自己先顶一个!

笔无介,铁隔阴!笔仙是怎么请鬼的?难道凭几句话鬼就来了?

我也玩过笔仙,这个是真的 L S的就别瞎扯了

请神容易送神难,,更何况你请的不是神,可是那种东西

我问一下,,你是什么时辰玩的?

哟~LS的不仅会气功,还会玩笔仙呀!大师呀,失敬!失敬!

笔仙这东西很邪门的

我是正午玩的额

到没那么恐怖,我玩很不守规矩,一般都是他们先跑的,我不知道为什么,就是不怕!  因为我发火时更可怕!

要玩还是玩碟仙~~嘿嘿嘿嘿嘿

有没有更恐怖的游戏啊!前辈!