加入灵隐岛

我是魔鬼

我从小就特别喜欢喝哺乳动物的鲜血,还生吃他们的脊椎骨髓!(都是偷偷干的,我不敢让大人知道)现在我的想法疯狂,我想喝人血 只是漂亮女孩子的血!其他的我觉得脏。呵呵。真的觉得我的心真的好渴望得到热血的滋润
那就去喝吧~支持!!行动的时候注意别被警察抓住了

我是好人!我两年没有喝过了

咦?戒啦?????

呵呵,你说笑了。我发现越来越难忍了,我怕… 所以我现在也在学佛

兰州灰常强大

你应该用理智去征服这种渴望。。。不然对你不会有好处的。。。

同时。。。建议去医院检查一下。。。在心理问题之外。。。也可能是你机体内的某种营养素分泌不足。。。不要忽视。。。!

还有。。。如果你一味放任你的欲望。。。真的有一天沦为嗜血的魔鬼。。。那么你就会成为矮人猎杀的目标。。。当然矮人是非常不愿意看到那一天的。。。请三思。。。

。。我本来想说,恭喜你,成为血族的一员
不过,看了我楼上的回复,什么也说不出来了。。

LZ  悄悄問1句
你是殺人放血還是去醫院偷血

LZ..
首先. 你先成为有钱人. 建议先学着去做生意. 等你很富有很富有的时候.
圈养一群美女. 让她们每天轮换着献血给你喝. 既不会失去美女. 又有血可以喝. 更有美女可以享乐. 岂不快哉?
啊啊啊啊啊....这么绝的点子都可以想得到.我真TMD天才.. 妙哉妙哉!!!

再则.还有一种方法.
此种方法.既经济.又实惠. 路遇美女.尾随之... (尾随方法可以参考《尾行》). 的该美女大姨妈来的时候.要密切注意其与举一动. 等其将大姨妈来时的痕迹抛弃时. 你就可以行动了. 而且还有东西可以留做纪念. 嗯嗯.此计甚好. 推荐之.~~~~~