加入灵隐岛
楼主: 薄伽梵歌

【武侠】如果让你置身武侠世界,你希望自己是什么门派的?

咱投不了票,我玩的游戏可以修三个门派。
第一个门派是:大理段氏,看中它的六脉神剑,六道华丽技能追踪穿透~
开启凌波微步无敌状态,任何攻击够不成伤害,有冷却时间!

第二个是四川唐门,在各处要害地段埋地雷,简称(大便唐)敌人攻上来踩中人仰马翻~
再厉害的近身对手也只能眼睁睁的看着站在大便后的人无可奈何!(我大理的不怕,我远程射杀)

第三个我玩的是娥眉,职业医生。这个没啥多说的,群架副本少不了医生!

野心才是正点

大叔好久不见

矮人前段时间有些忙。。。

矮人抱抱,捏下你的脸~

不错不错 选了

小说中的描述肯定有夸张虚假的成分。。。

不过。。。当代现实中的这些家伙。。。还赢不了矮人。。。

如果可以选择的话,我想加入墨家。。。他们才是真正追求真理的人。。。只可惜。。。在当时那个时代。。。被 ...
矮人布鲁诺 发表于 2010-1-21 11:46

哇哇哇,,你看过秦时明月没,,,墨家机关术,,帅呆了,

蜀山仙剑派和唐门我都想选
选唐门是要杀了唐雪见,然后回蜀山搅黄长卿和紫萱
最后回榆州促成偶家长卿和景天,历史使命完成偶就光荣滴穿回来,回景卿吧接受鲜花与红地毯
。。哦厚厚,想想都觉得幸福~~~~~
安邪 发表于 2010-1-21 11:41

你敢搅黄俺家雪见和景天,嘿嘿,,我就拍死你

蜀山仙剑派和唐门我都想选
选唐门是要杀了唐雪见,然后回蜀山搅黄长卿和紫萱
最后回榆州促成偶家长卿和景天,历史使命完成偶就光荣滴穿回来,回景卿吧接受鲜花与红地毯
。。哦厚厚,想想都觉得幸福~~~~~
安邪 发表于 2010-1-21 11:41

其实如果有昆仑琼华派,我也是很愿意去的。
小紫英啊,玄霄啊,云天青啊~~~~~~~

是智者的话,就应该先利用墨家使自己的国家强大起来,然后再甩开他们,实现自己的野心。。。

用大型的战争机器去对付长矛岂不是很爽。。。!。。。
矮人布鲁诺 发表于 2010-1-21 12:40

我不得不想起轩辕剑那款变态了又变态的游戏啊