加入灵隐岛

文明古国的UFO

公元前1450年,古代埃及法老莫赛斯三世时期,发现一张落草纸上记载着飞碟现象,被认为是人类最早关于飞碟的记载。

那张纸上是这样记述的:22年冬季的第三日6时,生命六宫的抄写员看见天上飞来一个火环,无头,长一杆(5.5米),宽一杆,无声无息。抄写员惊慌失措,俯伏在地……数日之后,天上出现更多的此类物体,其光足以蔽日。法老站在道中,与士兵静观奇景。随后,火环向南天升腾。法老焚画祷告,祈求平安,并下令将此事录在生命之言的史册上,遗传后世。

《摩诃婆罗多》是著名的古印度史诗,其中就有所谓神灵的“天车”和“武器”的描写。其中有一段是这么说的:在拉马的命令下,这辆富丽堂皇的车冉冉上升,升上云烟缭绕的高山,发出巨大的响声……”“维马纳斯(天车)在一根巨大的光柱上飞行,光柱亮如阳光,飞行声有如暴风雨中的雷鸣……”

这很像对飞碟的描述。《圣经》中也有对不明飞行物的描写;随着一阵狂风,一朵包含着闪耀的火的大云飘然而下,它周围有光辉,中间好像闪光的精金,里面走出四个“活物”(类人生命体)来。轮的形状和颜色好像水苍玉,四个轮子都是一个样,好像轮中套轮。轮子可以向四方直行,不必转弯,轮袖高尔可谓。四个轮轴周围满是眼睛,“活物”走,轮子也在旁边走;“活物”从地面上升,轮子也上升。后来,“灵”将他举起,他听到轮子旋转震动的轰轰声音。他被带到一个叫做“提勒西毕”的地方闷坐了7天。
这是我在我小学三年级时买的书中打下来的,,不知道你们看过没?

古老的传说耶

没有 第一次听说 很好看

那一套书中有很多天地怪录,,打下来太累啦,,我照图片传上来吧

我小时候也总在地摊上买1块钱一本的世界奇闻之类的书。。

我小时候也总在地摊上买1块钱一本的世界奇闻之类的书。。
安邪 发表于 2010-1-21 14:48

1块钱一本,,有这样的书吗?