加入灵隐岛
楼主: 亡灵归来

打错电话的小女孩

火..   [复制链接]
心里很酸......

哭~~~     Loading。。。。。。

看完LZ发表的故事之后,虽然明明已经知道这只是一篇虚构的故事,但我是落泪了,心里感觉十分难受,故事中那个名叫“妞妞”,小小年纪就要承受骨癌的病痛折磨,上天真是对她太不公平了。但是,当我看到故事结尾处“妞妞”是含笑离开人世间的时候,心里又觉得一丝暖暖的。愿“妞妞”永远开心快乐,也给于LZ的这篇故事满分100分,期待LZ以后能发表更好看的故事。

看完LZ发表的故事之后,虽然明明已经知道这只是一篇虚构的故事,但我是落泪了,心里感觉十分难受,故事中那个名叫“妞妞”,小小年纪就要承受骨癌的病痛折磨,上天真是对她太不公平了。但是,当我看到故事结尾处“妞妞”是含笑离开人世间的时候,心里又觉得一丝暖暖的。愿“妞妞”永远开心快乐,也给于LZ的这篇故事满分100分,期待LZ以后能发表更好看的故事。

感动。。。。。。

LS的学兄,你的头像让给别人的第一感觉是真的很恐怖,非常的恐怖………,

恩恩
祝福那个小女孩、
不过发错版块了

看在LZ发表了这么好的故事的份上,还是原谅了LZ你这一次的错误,不过下次发帖要注意版块了。

好感人哦!

确实是太感人了,我已经看了无数遍了。可还是仍然被感动,也许是我们女孩子太多愁善感了吧!我们的心总是太容易被这样的故事所感动了。