加入灵隐岛

前世今生.........亲身体会(初来乍到 )

昨天在前世今生这个版里看了2种方法.  在睡觉前我把胸前的玉放在了肚脐上,本来在胸口还热乎乎的玉,到了肚脐上居然是冰凉的,而且随着你深呼吸,在肚脐和肚子里会有一种痛痛的感觉,慢慢的我看见自己站在一个木牌的前面,后面跟着一个女的,很模糊很模糊,不知道怎么的突然冲来一辆马车,我就这样被吓醒了.醒来满头冷汗.    今天晚上再来次            是不是前世记忆力好想要去忘却什么啊,今生的我好容易会遗忘,忘却
你可以将双手平方于玉上,然后冥想肚脐一直转一直转。

假如它是向着逆时钟转,它就会回到前世。

这个叫做转胎元,那你的生命受胎是不是从这里来。

按照顺时针转就是转到未来,按照逆时针转就是转到过去。

魂知未来,魄藏过去。

也就是说你的正转跟逆转,它就会帮你在梦境里面调到哪个位置。

有兴趣的话,不妨把你照片发来,有时间帮你看下后面的情形如何。

2# 黄泉路上断丝连 厉害今天晚上我也试试,,正好脖子上有块玉

2# 黄泉路上断丝连

怎么传? 传你还是传版上

哦,还有这种方法啊。什么玉都可以吗?有什么要求?

4# 残虐我娱乐你

可以直接传上来

额~! 这位朋友,你的这个头像实在是。。。。很有特色

7# 薄伽梵歌

-.-    还好还好  不是很特别

1# 残虐我娱乐你

真滴能看到前世蛮? 放假试试

啊,真的可以吗?要哪种玉,观音,佛,圆环型的有区别吗