加入灵隐岛
楼主: 绿水兴安

不确定原理与“分身术”——严格数学证明

然我回去好好想想

看来lz是学物理的哦!很好,中国需要你这样的人,加油干。。。我是学技术的,但我也很喜欢关心那些(虽然不是很懂),希望我们都成为国家的栋梁。

我也是学技术的,光电子

都好好理解一下吧------

我觉得要是LZ可以用中国版本的公式来解释的话~大家就不会觉得晕了吧??

毕竟在中国分身术与隐身术也不是什么太神秘的东东~~

而且还好理解

另外我很想说的是  公式又能证明什么??? 在这里公式本来就行不通  妖怪神仙绝对不等于公式

公式无法证明那些希奇古怪的东西

但是那些东西也并不是有谁神经病的去可以捏造甚至是欺骗吧?

眼睛都会欺骗你自己何况用眼睛看到的公式

公式可以说明势垒贯穿效应和隧道效应,这放到宏观来讲就是穿墙术。
公式也可以说明粒子出现的两个坐标点与同一时刻相对应,这就是分身术。
公式是可以说明问题的,而且我们应该相信公式,这就是“刨根问底”,如果只用科普性的语言,是难以让人信服的。

公式可以说明势垒贯穿效应和隧道效应,这放到宏观来讲就是穿墙术。
公式也可以说明粒子出现的两个坐标点与同一时刻相对应,这就是分身术。
公式是可以说明问题的,而且我们应该相信公式,这就是“刨根问底”,如果只用科普性的语言,是难以让人信服的。