加入灵隐岛
楼主: oo0臸噂寶oО

毒毒进来。我来抬你了。

。。没事了就好
安邪 发表于 2010-1-19 10:48

咱一哭二闹三上吊,几乎把所有人都惊动了,先一边脸红去

都是某歪惹的,集体揍他!

。。那个,歪歪你一个人抬得动不??反正咱们也闲着,俺们也抬一下。。

唉唉.....          我这不是来了吗?

有人说酒真是好东西, 酒醉让人忘记一切, 也有人说借酒消愁愁更愁,很多时候喝了酒心里还更清醒

只是酒中只是一时,那么醒了又怎么办呢?  难得糊涂啊....

不要喝酒....            不准喝酒.........

36# 矮人布鲁诺

吸烟会造成小脑萎缩.动脉血管粥样化等....对身体有害的状况. 还有.你要是见过解剖吸烟致死的人.他的肺是什么样的. 你就不会这么说了吧. 矮人.!!!  那得我.那叫一个触目惊心啊.~~~
喝酒一样虽然也有害.但是.不酗酒.还没事. 小酌两口还是可以的.. 喝酒.情绪低落的时候.最好是不要喝.. 越喝越伤身体.

。。呵呵,都讨论起抽烟喝酒了,呵呵。。

有害的事多了去了,我们还不是每天都在做。。。

再说,我是强大的矮人,一点焦油,烟碱,一氧化碳,根本伤不了矮人。。。。

。。大叔,呵呵,果然还是原来的大叔。。

反正俺是不吸烟喝酒了..
个人觉得很烧钱的说. 花钱买来烟. 吸了吐出来.啥也没得到.饿了还是要吃饭.渴了还是要喝水.

。。忽悠接着忽悠,呵呵,你敢说你不抽烟,瞎子都不信,别说聋子了,呵呵。。

毒毒回来吧!这么多人在关心你!希望你不要抛弃大家!否则----