加入灵隐岛

毒毒进来。我来抬你了。

[wma]http://220.181.50.60/audio/0b6dcb7cf867e830f3b6b996b885616a/4b54b8e3/0d218d6546a78c1a9ded660c656f3a63.mp3[/wma]
自己做的事,自己要承担。 7岁的时候,打了隔壁小胖后,我妈妈这样教育我的

一转眼,十多年过去了。这句话我依然记得。

前几天发生了件事,引起很多狼友的讨论,毒毒为什么禁言了?事情是什么样的?
  现在应该都知道了。但是那不是重点。那已经是过去式了。如浮云一样,希望大家都忘却。

今天我抬起花轿,请回毒毒。希望大家也不要诧异。也不要有什么别的想法。因为错的是我。
  你们看到的只是表面上的错。私下我也犯错不少。这个不提。因为今天是大喜的日子~
  怎么家里开了空调我还觉得很冷啊。杀气。。算了,我不说了。免得路死街头。

那啥。过去的东西就让它过去,顺便我申明一下,我变成会员组,不是处罚。是我请求的。
     也希望以后的黑水大家还是那么和睦团结。开心快乐的在一起。

毒毒,你快回来,我一人承受不来。 。。。孩子和我需要你。
   哈哈。。。。。。。。
别害羞了。都是自家人。快点来。手拉手,一起回家。。大家祝福吧。哈哈。。。
      果然有杀气。。。毒毒,快来,有人快要杀我了。哈哈。。。

评分

摸金校尉1983 + 2 ????????·???
竹心 + 2
renshenguo + 2
炭-感灵 + 2 + 2 ???????‘??‘???????
cyplxzhj + 1

毒毒
回来吧
歪歪
我把最近发帖赚的冥币全部送你
不要拒绝

评分

oo0è????????o?? + 2 谢谢,终于可以发花了。

毒姐 我需要你的板砖~

评分

oo0è????????o?? + 2 + 2 我先帮着给一块,呵呵。希望你喜欢哦。谢谢 ...

我下线了
歪歪拜拜

你还是一样的折腾。。。唉

评分

oo0è????????o?? + 2 我就这德行,改不了,改了就不是你兄弟了。

楼主太邪恶了!!!
要挨打了!!!

评分

oo0è????????o?? + 2 先拍死你。

这么多人等这你 呢

评分

oo0è????????o?? + 2 谢谢关心了。

毒毒说。。。她要做小车。花轿是抬新娘的,毒毒又不是你娘子,为啥坐花轿?

毒毒。看老歪都认错了的~

虽然我才进岛不长时间。。。但也久仰毒毒姐姐的大名,,,,,,回来吧