加入灵隐岛

一月飘雪,激荡而下,如纯白鹅毛……

窗外一片亮白,屋外街道一层厚厚的积雪。

打开沉重的木门,呼出一口浑浊的雾气,忽被积雪所引。

蹲身俯看,街道行人以至,熙熙攘攘过后一片狼藉。

雪白已被践踏殆尽,露出黝黑的地面,心绪乍然低落。

眼神直视片刻,突然惊醒,举头望天,遂反身回屋。

一月飘雪,激荡而下,如纯白鹅毛,但惜坠入凡尘,红尘未了。

梦醒过后仍是依然,暗自叹息,愿如入无人之境,出淤泥而不染。

希和和睦睦,一月飘雪,既往瑰丽。

…………………………勿忘心安。

[wma]http://www.zjyhz.com/ewebe/webeditor/uploadfile/20080814105840625.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

吾LOVE零 + 2
long6166 + 2
q84765272 + 2 ???é?????

我喜欢雪

音乐不错

纯洁的雪,
希望每个人都在心底留有这一块雪地、
不再被来往的人潮践踏殆尽。
一切既往的美好。这是雪能够掩盖的...........

雪覆盖了 但是太阳出来之后呢。。

我喜欢雪
long6166 发表于 2010-1-18 21:22

上我这来!把你用雪埋起来都行!

记得小时候不让我爸扫雪,我妈就把楼栏杆上的雪都留给我,长长白白的一条,像面包一样
第二天,上面留个几个麻雀的脚印,我高兴得不行
第三天,有些地方塌掉了,有些地方被风吹溥了,还落了好多灰尘,于是我自己就全把它推楼底下去了。

6# renshenguo

现在北京的雪还没有化完

。。花暂时没了,赞个。。

纯洁的雪,
希望每个人都在心底留有这一块雪地、
不再被来往的人潮践踏殆尽。
一切既往的美好。这是雪能够掩盖的...........