加入灵隐岛

不想让世界笑话中国只会狭隘的......

22日2D阿凡达强制下线,我从来没有这种感觉,觉得现在身为一个Chinese,感觉有点embarrassed.
网络众生-----左派愤青表示理解,右派愤青感到悲哀.认清事实的,看破的表示尴尬......

NC,麻木的,表示:关我P事,我是打酱油的,无所谓.....

。。那么大一片林子,出现几只能作怪的鸟OR人并不奇怪

可是作怪的鸟...是   ZF啊

可怜的中国....

其实没什么。。。上映半个月了,想看的怎么也挤时间看了。。。

就算真的有原因,一直没时间看,那看看3D版的也不错,体验以下更震撼的感觉。。。

LS的悲剧了,中国不是每个地方都有播放3D和IMAX的影院 - -

阿凡达确实是被河蟹了,第一步禁止媒体赞扬,第二步减少相关评论,第三步悄悄下线,第四步讨论永久封杀和不再引进续集

不会一步封杀完的 会一步一步来 2D 3D IMAX。
2D 3D 很快就没了,把IMAX留到3月初,反正全国没几家IMAX影院。
这样才不会遭受国际舆论职责,那帮B聪明着呢,最会一边当表字一边立牌坊。(谁不知道给孔子让步啊,本来没什么,只是某些部门做法真的让人恶心)

评分

矮人布鲁诺 + 2

他们聪明,观众也不笨。大家心里都有数。。。

LS的你又悲剧了,但凡大部分国人都不懂的 - -别以为人人都有你那么客观认识事物,现实告诉我如此,要不然伟大的周树人先生那时侯也不会弃医从文了.....

(~:chaoxiao:~)  很好啊~~
  Google要是走了,以后搜索只用百度,被河蟹的消息大家别知道。。。
BT封了,一步步不让人在网上下载国外大片~   然后电影院只放河蟹过的电影~~   以后啊 只要ZF想河蟹的电影电视 大家也别想看了。。  下载没得下载,电影院、电视台也都河蟹了。。  

(~:chaoxiao:~)多么河蟹的网络~~

ZF告訴人們:天朝是和諧的,資產階級腐朽思想當然要被排除。這就叫China特色,凡是不符合社會主義精神文明的都要和諧
如果作為一個“百姓”知道這叫普天之下莫非王土
作為一個“中國公民”只能表示默默的悲哀···

別和諧我就好了