加入灵隐岛
楼主: 似蓝

事情过去了,不必再提了。。。

21# 馨儿

矮人也不知道。。。。。。所以才想让相关的人来解释下。。。

。。发生了什么事

10# 矮人布鲁诺

大叔
有的帖子在黑水
有的帖子在枉死
不想说了
下午我去办一些事情
刚才到的家

8# 矮人布鲁诺

其实无情做的是过了
但是警告了
下次如果无情在这样挑起是非
我不管越不不越权
都会处理了她的
今年在黑水,无情是第二次挑起是非了
long6166 发表于 2010-1-18 13:08

前面没仔细看,既然现在看见了,就请你收回2次使用的“挑起是非”的话。
你越不越权处不处理我不管,也不属于我管。
但我可以很认真的告诉你,我承认的确是我过了,但我没有触犯法律和岛规。
随便怎样的处罚我也不会喊冤,不是因为我真的犯了规,而是因为对我来说不重要。
我还可以更认真的告诉你,很长段时间以来几次三番挑起是非的绝对不是我,我只是当时没发作,谁爱挑尽管挑别到时吃亏了一哭2闹3上吊。

今年才1月份啊,在你眼里原来我那么厉害都2次了?上次你指的是不是那个纯属娱乐的算命批八字?
你在那楼里说八字可以害人什么的,我想想也对当时就把顶楼的贴改了。不就是你逢人乱推荐人家学奇门遁甲时我说你外行顺便让你别乱推荐了吗?你知不知道乱推荐奇门才是真正的害人?!!!你究竟了不了解什么样的人才可以学奇门?你知不知道不该学的人深入学后会有什么样的严重后果?
如果当时说你外行(虽然我也外行,至少比你懂得多点)并让你不要逢人推荐奇门的话让你记到如今,你同样可以短信过来,表达情绪也好警告也好我不会和个小孩子计较,你大可以继续推荐你的奇门。

但请你别什么屎盆子尿罐子往我头上扣,责有人背了,闹有人在劝解了,我也乐的息事宁人,但这罪名你甭想让我担。要说挑是非的本领哪有能闹腾的高明?谁都有耐心用尽时,何况本人清楚自己不会继续无原则的忍耐,没那好脾气。我也在此申明一点,枉死那楼里的争执不为兔子,不为别的,只因为本人耐心用尽。

25# 仍是无情也动心

责有人背了,闹有人在劝解了,我也乐的息事宁人,但这罪名你甭想让我担。要说挑是非的本领哪有能闹腾的高明?谁都有耐心用尽时,何况本人清楚自己不会继续无原则的忍耐,没那好脾气。我也在此申明一点,枉死那楼里的争执不为兔子,不为别的,只因为本人耐心用尽。

无情,我就冲着你这话给你个回应吧,从我被禁后你也说不了不少话,我没回你你就该知道我对兔子事件的态度了。你真以为我是为你才闹的么?那你错了。我把事实真相和你说吧,我一直就在生歪歪的气而不是你。那天你发兔子照片我真是看到兔子了突然很想吃兔子肉,我的朋友都知道我一直很喜欢吃干锅兔子肉,我绝对没有要吃你的兔子那个意思,说者无意,听者有心就是这样吧。再说了你那兔子很漂亮很可爱,你要我杀了吃肉是我我也不会舍得,饭店和市场那些兔子肉那我可是不客气的。

那天我是上的早班,下了班回去吃饭完了就上游戏,一直到晚上11点左右才上的论坛,照平时我是不会上了,因为第二天还要早起上班。因为我是来发个帖子,当时是窝着一肚子的火上来的,我的游戏帐号被盗了。损失了几千元,玩游戏的朋友都知道,帐号被盗钱倒在其次,所花去的心血,精神是让人痛心的。发完以后就看到你的那些话,我承认你的那些话是导火索,使我说了些过激的话。你可能还在猜我是说了啥被禁的,那么我就告诉你吧。你说女孩子家家说什么靠,又拿什么东西来靠,我回你的是:谁说没有东西就不能靠,要不试试嘛,说的你好象从没说过粗话,不见得又有多纯,少和我装什么XX了就为这话他把我禁了。禁我之前QQ发来信息:我先杀了你,我再自杀,你就休息几天吧。我以为他恐吓我,谁知道他来真的。然后我不干了,和他耗上了。他当时可以锁帖的,我脾气一过啥事都没有了。虽然事情是你挑起的,但是我发脾气的对像却不是你,你要明白。所以别再说什么了。我也知道他是为我好,怕我继续说出什么更严重的话。所以禁之后的事情就与你没有关系了,我的矛头是对着某歪的,我当时想杀了他。因为他的态度我难以接受!

至于我那朋友说了什么有损你的话,我和你道歉,他不怎么清楚,只知道我被禁是因为要吃兔子肉,他当时是在我这里上网,知道他说了那些话,我喊他赶紧编辑掉,不知道啥事就别瞎搅和。你别往心里去!当时大家都在气头上,说的话不免过份,事情过了就算了。

不想看到这样,最重要不想毒毒不开心.      

不知道怎么回事,看不明白...           但毒毒不要因为这些事太在意,有些事说不明白就不用说了.  最重要你好好的!

他就是一得理不饶人的主. 不知道毒毒还和他废什么话.~~~
    实在是浪费表情.!

本来我是不想再多费唇舌,但是想想说开了好些。
好象在说的我无理取闹,该禁的话那某人不也一样该禁?
月大也说了我没错,他都看了帖子的。
好了,事情都过去了,毒毒也不是那样小气的人。

小毒毒.. 给你Q发消息.都没给我回. 太过分了.!!!!

晕哦,我在上班只能开论坛。QQ不能上的,也没安装着捏。