加入灵隐岛
楼主: yfdidt

这个贴子注定要被毁灭

无神论仅仅是毛主席为了民主大业所做的最主要的工作,为什么呢?自己想去吧!

无神论仅仅是毛主席为了民主大业所做的最主要的工作,为什么呢?自己想去吧!
799570573 发表于 2010-2-25 16:16

参拜。。美国开国的几位早期总统也有无神论者,不知他们是如何穿越时空接受的红色教育
比如第二任约翰·亚当斯.‘“在最理想的世界,那里没有宗教。”’(This would be the best of all possible worlds, if there were no religion in it.)

研究归研究,可也嘴下留点情.
永遠頂這句!
所謂的科學是:可以解釋是科學.解釋不了是迷信.
不信?网上一大堆.誰人去解釋!
wode1187 发表于 2010-2-19 22:59

你就坐等别人解释,别人解释完小明,你又拿一个小红出来,张嘴说话永远比动手调查快捷简单。

相信科学不等于迷信科学。达到迷信科学的程度,那么科学也是迷信。
yfdidt 发表于 2010-2-24 14:20

请自行百度 迷信科学 第一篇就有一位比你更了解科学的人的回答。

佛祖带了一个年轻人到一间漆黑伸手不见五指的房间里,然后说:“墙角有把剪刀。”
年轻人说:“根本什么都看不见,凭什么你说有就有。”
佛祖把手一挥,房间一片明亮,墙角真的有把剪刀。
佛祖说:“你看不见的 ...
ert1245 发表于 2010-1-21 03:11

您这例子举的太一般了,就好比那个上帝说空气看不见不代表不存在一样,我们认定一个事,需要的是证据,不是说有就有,还要有足够多的证据组成证据链条。警察办案,如果仅凭别人说某人犯罪就把某人逮捕,那我相信谁都不服,同理,要证明什么存在,首先你得证明它存在,不是说一定要看到什么的,现在PS那么方便,PS的好的大有人在,就好比华南虎那事,那老虎够假的,可还是骗了很多人。直到现在公安部的鉴定都下来了,为他叫屈的还大有人在。光有一个事还不够,得有链条,你看JC是不能只拿犯人口供定罪的,犯人说把尸体凶器藏哪里了,都得去找,建议你去找一个判决书看,你看里面证据罗列的环环相扣。

被题目所吸引过来的!!

但是却 是!!

楼主说的没什么见不得人的 其实很多人都这样想过

帖子好,哈哈,支持一下

真理是无法毁灭的!

回复 45# ddvgek

你还真能说呢啊