加入灵隐岛
楼主: yfdidt

这个贴子注定要被毁灭

佛祖带了一个年轻人到一间漆黑伸手不见五指的房间里,然后说:“墙角有把剪刀。”
年轻人说:“根本什么都看不见,凭什么你说有就有。”
佛祖把手一挥,房间一片明亮,墙角真的有把剪刀。
佛祖说:“你看不见的,未必就是不存在的。”

可惜很多的权威,就象这个年轻人一样,被一些所谓的真理束缚了自己,拒不相信一些原是事物真相的东西。

哈哈哈!我也不知道自己想表达一个什么中心意思,可能是逻辑太混乱了点。有一个贴子的标题是“走近科学还是走近迷信”那是取的想当的有水平,凭啥就你科学是正儿八经的事?但华夏文明5000年或更多年,我想历史的车轮不光是靠科学来推动的吧?邓老人家也说了,科学技术只是第一生产力,是产生利益的工具而已。又或者说科学与宗教与迷信只是叫的名字不一样罢了,正所谓万变不离其宗,殊途同归吧。
反对科学,提倡迷信。我的地盘我做主。我又在说胡话了。

我这个头像可不是什么组织,可别黑我啊。这就是一条龙,没吃饱的。龙有九子呀,我也不知道它是老几。

呃···我想說一下,這種字體應該叫正體字,爲什麽用···我想在我的個人簽名下麵已經寫得很清楚了,不過要說根本原因是因為我不是漢族,小時候爺爺教的就是正體字
语·紫英 发表于 2010-1-21 02:19

我觉得这场景像非诚勿扰里一幕 “ 大陆沦陷”

我觉得这场景像非诚勿扰里一幕 “ 大陆沦陷”
ddvgek 发表于 2010-1-23 00:48

不是···這只是家庭教育···就因這個我以前沒少被老師批評和勸說···

顶,如果我们大家都能浏览世界讯息,用自己的思维去明辨是非善恶,而不是由他人选择我们应该知道些什么,不该知道些什么,那么我们的思想会开化的更快更强,国家会更强

只有宇宙才存在永恒

研究归研究,可也嘴下留点情.
永遠頂這句!
所謂的科學是:可以解釋是科學.解釋不了是迷信.
不信?网上一大堆.誰人去解釋!

相信科学不等于迷信科学。达到迷信科学的程度,那么科学也是迷信。

額~
毀滅了麼~