加入灵隐岛

来讨论一下小偷的下场

昨天在美食街被偷或是掉了100元,还在气愤中呢,不想今天下午乘坐公车时手机又被偷了,真是那个恨啊!!!
不知道今世当小偷,来世会有什么报应,知道的不妨来说说看?
一般都没什么好下场

同上

现在的人都不爱回帖啊 真不想再发帖了

我去年被偷了钱包,去派出所报案的时候被警察好一顿说。。唉,09年真是倒霉的一年
话说,咱就算抓到小偷了也拿他没办法不是。。只能看紧点自己包,LZMM以后也小心点吧,咱同样的错误不能犯第二次

我们武汉的新疆小偷最可恶了.
抓到是死的,放了可就活了.
而且在人多的情况下你抓到他了他就拿玻璃片划自己的脸,皮肤,看着怪可怜的,可是他就是不想让你动手打他,我们这一带的小偷那真是专业...

6# 死王天堂

前年我也被新疆来的小偷偷走了手机 我抱着孩子没注意 是店里的老板娘告诉我的 说是新疆人偷的 天天在这街上 呆会还会来的 我就报了110 后来警察来了就抓了一个小偷的同伙 到了公安局 叫来了他的老板 他们来了四个新疆人 一进门就和负责这个案子的警察勾肩搭背的 我认为他们都是一伙的 一开始警察叫我算了 找不回来了的 后来的结果是第二天把手机还给了我 不过新疆人要了我五拾元 说是车马费 新疆的老板的翻译说 以后遇到这种事不要去警察 直接找他就好了 还留了小灵通号码给我 考

我的手机也被偷过,后来又见到别人拿着我手机,不敢要回

事隔四月 五月三日摩托车又被盗了 真是可恶的三只手 来年生的孩子或已生的 只剩一只手能用 因为他们的爸爸或妈妈已借用了他们的手