加入灵隐岛
楼主: 毒物

有请毒毒的朋友及阎罗王进

58# ぷ斷風シ

如果你不能第一个看,那么到结局就叫上你等起了再发。OK?

62# 毒物

毒毒人真好.~~

回来就好

48楼内位啊,人犟点,不合群点也不带这样踩人家的
各人心里都有偏颇,我也不犯着就往好人一队里攒着赞同了
事情过了就好,我不是来挑的,又不什么大事闹这份上再不收没意思了,得了失了懒得理也算个态度

毒毒亲爱的,我最近都没来,都不知道发生了这么大的事情,我不知道事情的始末是怎么样的,我只想说,论坛大了人多了,摩擦总是会有的,谁对谁错各自的心里清楚大家也都看得清楚,你别这样说走的就走的,刚看了歪歪的贴知道你又回来了就好,我面壁,没有了我我家毒毒就发生了这么大的事情,我我,我撕报纸忏悔去

65# 苜蓿

谢谢理解,虽然我觉得绝大多数人根本不可能理解到底怎么了。

事情发生初就能知道结果,自然没有什么得与失。就当我喜爱挑战极限吧。

得,咱给各位爱追踪的腾地儿,希望没有下次,要不真得考虑拉网线的问题。

见你这段很难得,起初以为根本不会有,所以由衷的最后说次感谢了。

评分

long6166 + 10 + 2 ?????…è?????????????????

= =早点回家

67# 仍是无情也动心

都像人民币那样价值刻明了是不可能的,本来就是没意思的事,想你也知了,不多言了

一个冷眼旁观者 、 走过                             
愿一切归于平静

何必呢,开玩笑找我啊