加入灵隐岛
楼主: 毒物

有请毒毒的朋友及阎罗王进

毒毒怎么了?我都不知道发生事情了呢 看了看后面的跟帖 大概了解了下  其实 不就是这样吗 人多了 什么都会发生 不能控制别人的言行 唯一能做的 就是自己被伤之后独自躲到一个角落里舔舐伤口
那时候我也是因为和某人开玩笑才被伤离开的  现在你怎么和我那时候一样了啊  唉  
不知道怎么安慰你 我相信你也不用安慰 因为你是毒毒  如果就这么被打败了 就不像你了 就如那时候你说我的一样  乖啊  不要轻易说放弃  这里虽然有你不喜欢的人 但是要记得 你的朋友可是比敌人要多的多的
你就看在我七月专门回来顶你这个贴的份上 好好冷静几天就回来吧  咱们这里和群里不能没有你呢 不然会感觉少了很多东西的  乖喽  来亲亲~~~~
还有 你身体不好  要记得好好照顾自己哦。。。

评分

馨儿 + 2 ?????????

顶上来。。。

靠。。。原来就因为这么屁大的事。。。。。。汗死。。。。。。

这事当时是谁处理的!!!???坏事就坏在你身上!!!

两个小屁孩吵两句就吵两句呗!要是有出格的措辞你就麻烦点删掉呗。。。要是太过分,就通报全岛,批评。。。大家的声音比你们那些什么禁言,删帖有分量多了。。。。。。切。。。有时候有人打广告,4,5个小时也不见有人删,遇到那些枪手写的间接广告文章,还跟着叫好。。。。。。无语了。。。。。。到会员之间发生磨擦的时候,你们手倒快。。。就知道禁。。。就知道删。。。要是这样的话,系统设定关键词,见到就禁,就删不可以吗?还要人来操作什么??????

川大常来的那段时间,什么时候这么处理问题了??????。。。哎,也难怪,网站不是自己的,那么用心干什么。。。弄出乱子换个地方玩就是了。。。。。。

矮人看到好多次了,本来屁大点事,管理层一介入,除了制造麻烦,,什么作用都不起。。。。。。

还有毒毒的那位现实中的朋友,真正的朋友不是用来火上浇油的,你还是多开导一下毒毒吧,这个岛只是一段虚拟的代码,和一群躲在IP后面的无关紧要的人,谁对谁错都不重要,重要是不要让毒毒为了这么无谓的事情心情不好。。。。。。

至于另一位当事人,鉴于现在还在情绪激动中,先不做评论。。。

报告!是老歪。我跑~免得被抽。不是我干的!
继续冬眠。。。

原来是歪歪啊?要重罚!

虽然歪歪已经发帖喊毒毒回来了,不过不能这么就算了,恩。。。出个难点的。。。罚你想办法让两个当事人和好!!!!!!

老歪辞职了。。。

我现身了  毒毒 等你回来

呃。。。 我简简单单看了那个叫什么无情的j几个跟帖。。 忒恶心了点。 我差点吐了。。
还好我立场坚定。我发现在家人那里讲的好好的话。 一到他那。就变得尖酸刻薄了。
好像是个怨妇在骂街一样。 受不了。。 一身鸡皮疙瘩。。
嗯。不行不行。。 赶紧去多穿件衣服。不然非感冒不可。!

好大点事儿,

虽不知道咋回事,但咱毒毒在岛上也不是一天两天的了 .   不是那没事挑事的人儿

不给走,你走了      我咋搞   

唉,咱辞去版主看不了枉死贴

简单看了回复啥的,吃不吃兔子肉的

毒毒的一句无心之说造成这样, 毒毒跟咱也不是一天两天了  她啥人咱很知道   那位无情的大哥或大姐你敏感了...         论坛这种地方,言论自由....         我想那话没有任何不敬之处,你我大家谁都不认识谁   没有谁没事找抽型滴...       对于其他的, 咱不评论了.        

希望我的毒毒回到咱们的世界, 吼吼~....             好朋友都走的快光光了, 你再走了,那咱还溜达个啥...          咱也跟着拜拜了~