加入灵隐岛
楼主: 毒物

有请毒毒的朋友及阎罗王进

29# long6166

我问她了,说是歪歪禁的。

好了,我该回去了。我会叫毒毒继续玩,有什么大不了的,以后别乱骂人就是了。

33# 随风逝去

拜拜
下次让毒毒去我那里吃中国的四大神兽去

31# 随风逝去

话说物以类聚,我也是学你用的方法打个比方还没说啥呢您就差喷上粪了,那您继续。懒的说了无聊至极。还想继续的随便,咱到处溜达去了,这楼咱就不参与咯,越来越无聊。

31# 随风逝去

没那第二段话,你还像是个来指责唯恐天下不乱的

唯女子与小人难养,这样一叹倒是把自己与女子小人撇的干净,不会骂人,只是支持别人骂人,还越恶毒越好,这心态,你从无情那些话里看出人家是个什么样的人了?

36# 苜蓿

这位朋友批评的对,我是个爷们。不会那么没气量~大家都消消气吧。

有错就改,谁都会犯错。该了就好是吧!言辞不当,有得罪的地方请多包涵~

我虽然是个新手,但我也见过毒毒姐姐发过的帖子,,不要走哦

这到底是怎么回事呢

心胸挺狭窄呀~内个谁~~呀呀呀呀~~ 还是不要多说话了~哈哈

事情发展到现在,做为当事人的我,也应该说几句。
   言是我禁止的。毒毒是禁言,无情是警告。
但是事情的最大责任人是我。

我应该在发现火苗的时候就锁帖,丢进回收站,并且短信通知无情的。
  其实我也想过。只是当时看到无情写的标题后,我犹豫了。她说花了半天才终于弄好的帖子。
所以我想从中做一个和事佬,但是我大错特错了。换做平时,也许行,但是那天。确实不行。。
  并且我应该知道的。这样拖着会有什么结果。
最后的结果,我是严格按照论坛规定做出了相应的处罚。但是完全可以避免的。我却看着他发生了。
所以责任最大的是我。身为管理,临场的判断和处理能力,我实在是太差了。

现在会员都有了处罚,我的处罚申请也写好了。具体是什么,我就不说了。因为不是重点。

规定有错吗?没有。  处罚的尺度上,我也不后悔。  错就错在,我可以制止的事,我却让他发生。
可以避免的处罚,我事前却没有做好。

无情,我想对你说的是,无论你是无心也好,或者玩笑也罢,但是请注意,保持一个尊重别人的态度。
因为毒毒一开始的回复,明眼人一看就知道是玩笑话,并且她没有不尊重你的意思,但是你一个圈养,就很不对了,你觉得呢?平心而论,这事,你确实失理在先。以后注意下下。如果我说的不对,也当放P好了。

但是毒毒当时要是举报,或者说明意思的话,按规定来,而不是言语上毫无顾忌的反击,是不是也能解决?我知道你那天的情况。你心情不好。非常不好。我都知道,但是这就是体验一个人成熟的时候了。但是我不是说这样责任就在你,你事后的反应无错,一般人也会这样。。所以一切的一切,都是我的错。我处理的错。

我不想说挽留的话了,很多朋友都说了。我只想说,慎重考虑吧。我不再值得你遗憾了。毕竟这次我知道自己伤害了你。
但是岛上你还有那么多关心你的人呢。。

无论你觉得我还算不算朋友,但是我都真诚的祝福你,希望你幸福。也希望你保重身体。快快乐乐的。
事情到这里告一段落。希望大家不要再起争端了。

本不想为这事继续了,但看见歪歪判官的肺腑之言,咱也不得不说下自己的观点。你处理的一点都没错,有什么责任是需要你去承担的?此楼也只是出戏,唱过之后自有谢幕台阶。
关于圈不圈养的问题,既然别人能和我开玩笑,当然也能把我的话当玩笑看。若无接受玩笑的度量,那也请别和别人开就是了。正如随风逝去喜欢的养狗比方,咱也师出此人打个骨灰盒比方。被编辑前的结果呢?满口喷粪。己所不欲勿施予人的道理不知道那2位懂不懂得?无情也只能现学现卖现教了。
可以看看我的发贴时间,想必触动某人神经的并非圈不圈养的问题,猜想应该是之后很久的第2段吧?也无须猜测无情是怎么了解的,某方面讲无情本为异类,某些事情是有幸或无奈自己也无从分辨。无论最后所得结果是否无情失理在先,无情也只是阐述事实而已,套用随风逝去的话,言论自由不是。
歪歪判官对此事的处理已经非常及时了,若真让无情看见某人之后的发贴,虽不会学人满口喷粪,但绝对保证会有过之而无不及,无情没有义务和责任充当别人心情不好时的发泄品。既然敢喷,就要有接受处罚的准备。无情懒人一个对喷谁都会却很伤神,所以不干,也得了个警告。无情没觉得自己不该得,而某人也的确该得,要不此地环境估计很多祖宗都要出场了那才灵异呢。
无情之所以前来只是不想看着歪歪判官为此事一肩抗,对错都是我与此楼楼主随心所欲的结果,与他人责任无关。很高兴看见论坛某方面的成长,有判官为平息事态自揽责任,而不是为一时人气同仇敌忾义气为先。
多也不说了,若有人还是义愤填膺就连我的号也一起禁了就是了,无情本身也属应领责罚,罚也不疼于身,也没必要为争对错尽丢脸面。