加入灵隐岛
楼主: 毒物

有请毒毒的朋友及阎罗王进

开个玩笑有什么关系

毒毒
别走吗、、
毕竟在这里还有很多朋友啊。。
总会有些事情卜如意。别放心上、、
等你回来

虽然俺和毒毒不认识,但俺又帅,又有正义感!这事俺不能不管!凭什么把人家赶走?这是谁的地盘?别他娘的拿根吊毛当令键!什么玩意!

评分

é??è·?è????? + 2 注意言辞。

来人咋楼上一个。。

哎。。毒毒童鞋。。。想走的话谁也留不住 想留的话谁也说不走。。

其实  家庭的争吵  也会有平息的时刻。

两位当事人   不必太过于计较了。。

哎。。。。毒毒好好想想吧。。为了一个人而放弃N个群。。。很没必要的。

毕竟大家都是因玩笑而起的。。

自我的帖子被移进了枉死,我还以为这事了了呢,咋没几天又被翻来炒冷饭了。。我很感谢当天移帖子的管理员,要不然我们2个绝对有可能变成真正的人身攻击。
至于你为什么被禁言,我猜很可能和你最后发的2个贴有关,虽然等我看见时已经被禁了。要不你复制一下来看看吧,该不该禁?
事情的起因是我的一句无心的话,那个无情也动心的宝贝兔子的照片,我看了说了句我想吃兔子肉,这本是句玩笑话,然后她对我进行侮辱性的人身攻击,把我比做动物要把我圈养。
中国的语言文化本来就博大精深,无情我自愧当初没有坚持己见修自己喜欢的汉语言文学,导致自己误会善良你有那啥嫌疑。但咱承认一点,本人脾气欠佳,但自认理解能力没问题。虽也同你一样真没啥善意,但咱不得不仍旧阐述自己的观点,如果歪楼咱很乐意自娱自乐将歪进行到底,如果是搞笑咱就凑凑热闹,如果是某人在自己楼里伤心某事,咱绝不会跑去讽刺,看看拉倒。但若有人跑咱楼里那啥,咱没理由也没这等好脾气及义务牺牲自己的心情。都是这么大的人了,这世界谁都不傻不是?究竟如何也不是你说你的我说我的就谁对谁错了。明者自明,不明者嘛也就看看拉倒,毕竟是别人的事谁能真正分清个子丑寅卯。最后那咱是不是该也来个祝福,那就祝福你收到预期效果吧。拜拜。

毒毒不要走啊,你还有很多朋友啊,你走了大家会难过的。

17# 仍是无情也动心

我不想去枉死城把你的帖子里面,你的回复复制过来
是非曲直自在人心

你就这么的败了?
不像你吧。
为什么要走?
你错了吗?
自信有嘛?
没有大家给你。
我相信你们两人只是性子直爽,
也没多大的事,过一阵就好,
希望还能看到你的账号,游走在各大版块。
.......

19# long6166

您爱咋整咋整,也别想不想的了。最好等她解禁后把最后2篇也一同复制来,好歹要一视同仁不是?咱也只是好奇那2篇写的啥而已,没其他啥的。
这位判官说的话让无情笑了,是非曲直在别人那是咋样咱不知,但无情早就学会了独善其身,关于是非曲直究竟是曲还是直貌似早就无关痛痒。
这明明是有无情参与在内的,怎么越看越觉得自己成看客了?有点搞笑了。。

21# 仍是无情也动心

我是毒毒现实里的朋友,小毒毒想吃兔子肉开罪了你真是对不起了。我的饭店除了国家明文规定的动物肉不能吃,啥猪、狗、牛、羊、兔的想吃多少有多少。这不前面喊大厨整了个干锅兔子肉,我就送来给她吃了。情况我也多少了解了下,我用我的猎犬打个比方吧,我的那头猎犬不知道多少个朋友想打它的主意了,每次上我家看到我的狗都说,把这狗宰了吃肉吧。我说想吃狗肉上我饭店去,别想吃我的这狗。这情况就和你们的一样了,我现在用你的话回答吧:想吃狗肉啊,可以嘛,吃完把嘴巴缝上做我的狗好了,我就当你是狗养起来。我这话说的和你的是一个样子对吧?不知道这算不算是真正的人身攻击,如果不算,那什么才是真正的人身攻击,原谅我才疏学浅,我真的搞不懂了。
这就是你的不对了啊,你把毒毒比做动物,那你岂不也是动物,又有什么资格去养她?说话不能太伤人,我认识她好多年,她一直都很懂事,不会无缘无故的骂人。

再说了,她现在和朋友们告别,为什么你还要来冷嘲热讽?惟恐天下不乱?你怪她去你的帖子说吃兔子肉,这里是公开场所,人人都有言论自由。没理由每个发帖子的人都要得到赞美和奉承,你若是怕有不好听的话大可以不要发。毒毒没跑上你家里去说要吃你的兔子,你就没有资格侮辱她!

评分

é?¨??? + 2