加入灵隐岛

有请毒毒的朋友及阎罗王进

[wma]http://yhwt.com/bbs/UploadFile/2004-8/2004821153227957.mp3[/wma]

大家好,我是毒毒,首先在这里感谢曾经关心过我的朋友们!
今天我不得不离开了,请阎罗王把毒毒那个ID(ybbjmhgyyi)删除。谢谢~
对于灵隐岛,我怀着的是一份深深的留恋,可是也因为这样我受伤了,很失望的说声:别了,我亲爱的朋友们!愿你们一直都好好的···

事情的起因是我的一句无心的话,那个无情也动心的宝贝兔子的照片,我看了说了句我想吃兔子肉,这本是句玩笑话,然后她对我进行侮辱性的人身攻击,把我比做动物要把我圈养。

换做是谁也会发火的,说我恶意灌水,如果她自己是善意的话,那么可以说我的宝贝兔子不能吃,要吃去市场买去,这样啥事都不会发生。

我错了,我以为这里是一个大家庭,人人都是朋友,开开玩笑也无所谓,没想到是这样的结果。更没想到的是这样受到侮辱,管理不抓凶手倒把自卫的抓起来。我的心彻底的凉透了!

难道我在你们的眼里就那么的不堪?我自问我毒毒不是那么不讲理的人,虽然当时怒火攻心,可是我还是有理智的,你歪歪的号和似蓝的号我都可以上,有没有见过我拿你们的号说过什么话做过什么事?因为我知道自己是什么角色,不属于自己的权利不能使用,这是做人最基本的道理!

这是毒毒的最后一个帖子和最后一首歌!走了,此处不留人,自有留人处。大家保重~

评分

狂魔之神风 + 2 ??’??’?·??–~~~???è??è?°???
梦魇小鬼 + 6 + 2
摸金校尉1983 + 2 ?”‰?????????
馨儿 + 2 é??...
???è??????¤± + 1 ??‰????????? ?”±????????????

不管别人怎么说,这么想,至少我认为你没错......从头到尾

毒毒别走嘛~

一直以来 有人的地方就会有战争

谨言慎行啊

不是有哪位大虾说过:有人的地方,就有江湖嘛

毒毒
我在枉死城看了你的帖子
我感觉你没有错

。。等你回来。。

不是什么人都能跟你开玩笑的

在开玩笑找我

毒毒
开玩笑可以找我的