加入灵隐岛
楼主: 梦汤

[建议]第六感的十种表现

除了第三种我不强以外
剩下的九种我都特强烈

1:曾经做过一些梦,梦境果然真得发生了。

2:曾经到过一个新地方,发现那里的景物都是熟悉的,但以前从未涉足过此地。

3:在别人正要开口说话之前,常知道他要说什么。

5:有时身体会有奇异的感觉,例如皮肤或体内器官的刺痛或蚂蚁爬的感觉。

7:曾经想到一个很久未见的人,果然在两天内就与他相遇了。

10:曾经听见一些无法解释的声音。

这些我遇到过   我一直想知道这些的原因  

可这是为什么呢???

南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛

奇怪的梦

我做的梦很奇怪 经常梦倒自己被雷劈死 请问这有什么解释吗?

其中一例:小学的时候,因为生病在家里休息了一个星期。
一个星期过完了第二天要会学校。那天晚上就梦见遇到三个人。
第二天早上去学校的真按顺序一个一个遇见,而且情形完全一眼

2:曾经到过一个新地方,发现那里的景物都是熟悉的,但以前从未涉足过此地。

其中一例:高中跑演出的时候。我的队友那天放学后一起回家
告诉我说今晚可以拿到演出费。估计每人能拿到200+
突然那时候嘴巴好像不是自己的一样,对他说:“你看这吧。
今晚不是一人50就一分钱拿不到。”结果那晚我们两人一人拿了50.

4:常会有很正常的预感。
其中一例:有一次和朋友一起去江边喝酒乘凉。结果突然特想睡觉。可是还是被朋友留下来了。
那时候个直觉如果不回家今晚就会不了。结果我们被大于困在城门里。回不去。我全身湿了。大家都一样。

5:有时身体会有奇异的感觉,例如皮肤或体内器官的刺痛或蚂蚁爬的感觉。
有时候会有。

6:在电话铃响之前,能预知它就要响。
这个几乎没有

有也不记得了。

8:曾经想到一些生理反应,如窒息感,全身乏力等,不久就发生了灾祸。
没有。记得那两年在跑演出的时候总躲过。发生很多事情。不是发生后我才到就是我走后再发生。很玄

9:曾经做过一些色彩缤纷的梦。
这个不好怎么说了。不过我小时候一生病就老做同一个梦。而且那个梦很玄乎。

听过,但是不知道内容只是到是个老婆婆的声音。但是现场没有老婆婆。

从小老发生些奇奇怪怪的事情。记得那次跑演出的时候。那晚点人数我数多了一人。突然全身发毛。结果那晚我队友把玻璃台T碎了。

2.5.8.9.10都有了哦

除了这个之外都有啊

4:常会有很正常的预感。
9:曾经做过一些色彩缤纷的梦。
经常有这些事情发生  让我有点怕怕``

我占了8条

我基本都有过,就是发生灾祸的没有……