加入灵隐岛
楼主: 月中天

来看看中国的“大腕”们是如何评价阿凡达的

。。说实话还没时间去看呢,最近忙死。。

这电影一般

这部电影很不错,最起码,打破了泰坦尼克的不败传说
宁财神是个人才啊,我至今也觉得武林外传是个天才作品。。。

因为我不当中国导演,要不然早就出了更好看的电影了,高人一般不会出山的

4# oo0臸噂寶oО

太强了太强了 俺崇拜您老  太厉害了  咱也再次崇拜了下卡梅隆!!

我最讨厌《三枪拍案惊奇》了,垃圾中的战斗机……看了令人很失望,纯粹骗钱的

实话,我很喜欢看的

没看,不评~呵呵
不过朋友看后,告诉我,依我的性格爱好,还是不看的罢~~

我 建 议 有 些 人,不 要 去 看 阿 凡 达。别 侮 辱 它。

那些说剧情一般的,说一下子就能猜得到结局的,推荐电影《福尔摩斯》,快上映了好像~

那些说没内涵的,或者那些根本就没看出阿凡达内涵的,推荐电影《教父》,谁也不敢说它没内涵。

那些说有漏洞的,推荐节目《科学世界》,阿凡达请不起你。

那些拿大船和阿凡达比来比去比来比去的,直接买张碟,看《泰坦尼克号》。话说大船3D版快上映了,你很激动吧~

那些说什么阿凡达辱(和谐)华的,推荐 2月 13号晚上,CCTV,春 节 联 欢 晚会,那么敏感别看电影了,人家就不能用龙了。

无语,看个电影还这么挑剔,唉。。。

矮人先是和老婆看的,之后又陪朋友看了N遍,身边的人看过后都说很棒。。。

不过说实话, 现在的电影就应该是这个质量。。。

评分

月中天 + 12 + 2