加入灵隐岛

学校鬼故事小聊

听我同学讲来的故事 我上学时坐在我后面的男生也特喜欢听鬼故事,下面这几个就是听他讲的 姑且叫他小A吧,他说他以前家住平房的时候,也是那种很多家住的那种大院子,院子里有个傻子叫傻二,平时也总乐呵呵的,虽然头脑有问题,但大家也都挺喜欢他的,有一年傻二不慎掉到附近的河里淹死了,就在傻二去世一个月后的一个中午,小A的妈妈和同院子的大婶一起洗菜,小A妈妈猛一抬头就看傻二从大门走进来,小A妈也没反映过来就冲傻二问“二子大中午的跑哪去了,怎么才回家”刚喊完就被一起洗菜的大婶打了一下小声说“吓说什么,傻二早死了”,小A妈这才反映过来,在抬头看门外什么也没有,只有大门是开着的。
小A我们班最老实的人了,所以他说的事我绝对相信,而且我们班大部分同学也都相信。有一次小A有一个星期没来上课,一周后他明显变的很憔悴了,因为都是前后位就关心一下他怎么了,他才神神秘密的告诉一周前的遭遇。 小A家住在天津河北区,一天晚上他从他哥哥家出来,都已经晚上11点多了,路上的行人也很少,当时我们这刚修建月牙河,挺长的河,能从河北区连到河东区,他有一段就要路过月牙河!他说当时正骑着车就鬼使神差的往河中间看,当时有一个穿白衣服头发很长的女人,坐在莲花上向他招手,他告诉我当时的印象那女人很漂亮很漂亮,可过后却想不出女人的长相。小A当时就没有意识的扔下车往河边走,因为当时是刚修的河边上的栏杆都还没放呢,他感觉自己都快走了河边了突然束灯光照了过来,他感觉是电线干的光,一下在意识就恢复了,马上跑回自行车那骑了车就跑。他说当时已经没有力气去骑车了,可是一股力量在搀扶他,换了谁见到这情况还不摊那。后来他白天又去了那个月牙河,附近根本还没按电线干,小A说可能是他的祖先在保佑他呢! 当时我们班正上课商法课,我们就唧唧喳喳的和小A讲这个故事,估计老师也是个爱听鬼故事的人,非让他去黑板上画出来女鬼的样子,小A也老实真的可以看出他在冒冷汗,只画了个荷花老师就让他下去了。后来我给别人讲的时候他们都不信,唉!!
在讲个我同学说的故事 我同学是个女生叫敏,非常漂亮,尤其眼睛很大看着你时就感觉眼睛真的会说话,呵呵她给我讲的是她哥哥的事 敏的哥哥有一年过年的时候和2个男生一块去放花,当时他们在一座4层高的楼房下放,其中一个男生就跑到楼顶去看放花,当时也都特高兴毕竟过年嘛!敏的哥哥放的很进行就想叫看放花的那个男生下来一起玩,一抬头看见那男生正扒着窗户看,可是旁边还有一个人也在看,敏的哥哥就很奇怪让和他一起的男生看,结果2人都看见了在楼上的男生边上还有人。等把他叫下来之后,那男生竟说当时就他一人在看,边上根本没人!
上次说到我们班漂亮的女生敏,她给我讲过狐狸精的故事。敏小时候住的是平房,和爷爷奶奶住一起,那时候也就刚90年左右,不知道什么时候门口出现了个怪人,没有人知道他住哪也没人看见过他从哪来的,只是敏家的附近竟然总丢小孩,而且都是5.6岁的孩子!大人们就开始议论那个神秘的“人”,敏告诉我当时虽然小,但记忆恨深刻,人们都说那个“人”是个皮狐狸,也就是狐狸正在修炼但已化成人形了!敏有一天和爷爷去公园玩,爷爷在长椅上看报纸,敏就自己蹲在爷爷身边玩沙子,敏小时很乖巧决不自己乱跑。当她抬头想叫爷爷的时候,身边不知道什么时候多了一个“人”,她给我形容那“人”脸很白很白,小眼睛而且是吊眼,眼珠很亮尖尖的小鼻子,小嘴。当时敏吓了一跳,到是那“人”乐着和敏说“小妹妹,你跟我去个好玩的地方好吗”。敏吓的哭了,幸好爷爷当时在了,看见了那皮狐狸便大声骂到“你个死畜生,大白天的竟敢跑出来,赶紧给我滚”,那皮狐狸到也不怎么怕,站起来笑呵呵都走了。大家一定以为狐狸都是女的吧,但敏告诉我她看见的皮狐狸是男的,而且和人一样。后来听说人们在一个废旧好久的房子找到了皮狐狸,把他给吊死了,这些敏也不得而知了! 敏还告诉我她门口的人看见过皮狐狸修炼,一只狐狸躺在地上,四个爪子朝上,从嘴里吐出团火团,然后用四个爪子向上抛。
沙发!然后慢慢看

{:4_109:}真的吗?

真真假假 又有谁说的清呢

故事怎么越看越没感觉了

真的吗?太汗了

原来这个我看过了,只是忘记回复了

写得不错 要详细点

真的假的???

挺精彩的。。。