加入灵隐岛

关于UFO的个人见解

UFO,就是所谓的不明飞行物,曾经让很多人谈虎色变,也让很多人产生巨大的乐趣,可以说,UFO这个词的出现,改变了很多人的一生。

平时在电视或书刊上曾看到过关于UFO的新闻及记录,开始我不相信,后来这种事情见多了,让我不得不信,正所谓量变产生质变。现在,我不能不说世界上真的存在UFO,确实有一件事让我无话可说。那就是我父亲,在他70年代初当兵时,当时住在黑龙江省漠河县的一个山村,一天晚上,一束强光照亮了他的屋子,将他从睡梦中唤起,我爸爸顺着窗户望去,看见一个圆盘状飞行器在空中悬浮着,而且还听到了嘈杂的机器声音,当时爸爸只是在屋里,没有敢出去见识一下,如果换了我,我会冒这个险......

无论你相信不相信UFO的存在,我请求你相信我,相信我爸爸。如果换了任何其他的人,我都会置若罔闻,但对我说这个事实的确是我爸爸,他是一名警察,但就算他是黑社会也好,他是不会骗我的。

那么,就请我们假设它的存在吧,或许它不存在,但我们还是需要一个定理或公理,这样我们才会将它推广开从而得到结论。为什么我们假设它存在呢,这个问题似乎很好笑,但这是一个哲学问题甚至是我们做任何事都必须遵循的一个标准,是的,原因很简单,种种迹象表明,UFO存在的可能性大于50%,所以我们选择前者,世界上任何事物都不是绝对的,都是一种概率的形式,我们说真,是因为真的概率比非真要大,好了,这是量子物理学的知识,在这我就不多解释了。

UFO是存在的,那么好了,既然它存在,就会有目击者。哎呀,这个目击者们可是一个复杂的群体啊,我们不求个体性,只求整体统计。但在这我要事先声明一个人的经历,就是探索发现所讲述的,也许有人看过:1986年,一个名叫鲍勃.怀特的人开车前往洛杉矶,途中他被一飞碟截获,等他醒来却未发现异常,但医生却在他手臂上取出了一小块可以发射电磁波的金属。更有趣的是,这块金属在他体内不受任何免疫反应,而且一旦拿出来就不能自主发射电磁波......我要说的是,这是个绝对真实的故事。

现在UFO已经存在,那么我们来看一下,据统计显示,几乎所有的人接触到的UFO都是圆盘形状,这会说明什么?在这里我要强调一下,我是学航天的,对空气动力学及飞行器设计有一些了解,圆盘状飞行器在力学上是没有任何优势的,还有,由于对称性,在控制与导航方面它处于劣势。但所谓的地外文明却惊人地一致选择“飞碟”作为星际飞行器,这就让我们有理由相信这些飞行器很有可能来自同一个星球,或者同一个星球的同一个国家,或者同一个星球同一个国家的同一个科研中心......

好,这是一个推论。那么我们再看,从我们记录飞碟也有几十年了,虽然中国古代也有相关记载,但我们姑且把它放一放。地球已有46亿年的历史,物种才达到今天的动态平衡程度。如果外星人到达地球,即使他们的组成单位是以碳元素为骨架的DNA和蛋白质,但地球和外星环境是大不相同的,他们有什么能力来抵抗地球的微生物入侵,有什么时间来适应地球的环境,如果一个新物种要适应周围的病毒和细菌,达到体内抗体齐全状态,起码得需要几千年的进化。也许有人会说,它们植入了地球人的血清以获得抗体,但我要告诉你,血清中的任何一种益菌或活性成分,都会成为它们的致命杀手!所以,只有它们生活在地球上才是唯一的可能。

再看我们上面提到的案例,所谓的UFO猎手案例,鲍勃.怀特的手臂被植入一个能发射电磁波金属。哎呀,忘了说了,检测到的电磁波是无线电波频段,有人怀疑是外星人用来监测地球人所设计的一个高科技产品,利用人体提供激发电子的能量来发射无线电信号,而且不受任何免疫。通信工程专业的人士会知道,无线电通信只能是近距通信,如在太阳系内,再远距一些需要激光(光)通信,而再远就需要量子通信,先不管这些通信方式的原理,就太阳系而言,我们敢肯定是不存在高等生命的,那么高等生命只能存在于更远的地方,需要量子通信,然而这些外星人却用简单的无线电通信,为什么呢?也许有人会说,他们的无线电技术以相当成熟,而且他们可能在地球附近有基地,但我要告诉你们,量子通信的优势很多,如隐蔽性强,抗截获能力强(我们目前根本无法截获) ,成本低......这就足以让他们放弃无线电通信技术。所以,我们可以肯定它们不是地外生命。

以上所说的无线电技术和对地球环境的适应两个事实让我们相信这些外星生命是生活在地球上的一个物种,是的,这是我们推导出的结论。而上面我们又推导过这些个UFO是产生于同一个国家。所以,总而言之,UFO,外星人......都是地球上的一个超文明物种,或许它们的祖先是来自于外太空,但这个也是几百万年前的事,我们人类也有可能是地外文明的移民,但也是几百万年前的事了,所以我们没有必要追究它们与我们的起源,这些超文明单位,其科技发达程度超乎我们想象。是的,有人怀疑是纳粹德国,据我们分析推论,是有这个可能的。纳粹德国的很多技术是我们现今都无法达到的。但也很有可能是其它的文明,这些文明在我们无法涉足的某个角落里发展,可能是海底或地球深处,还可能是其它的地方,他们具有特殊的蛋白质来适应恶劣的环境,总之,它们跟我们一样,都是地球上的文明。

好啦,外星人,UFO,你还会相信是地外生命吗?得到的结论连我也不想相信,当然,我不会强迫你去怎么想,我所写的文章只供参考,其中逻辑推导可能会有很多漏洞,请谨慎阅读!
呵呵,有点意思

不错撒 写得好11

个人觉得不太可能是地球上另一个物种。。因为没有任何接触,甚至毁灭或者限制都没有。举个例子,我们现在工业化程度很高,环保水平不行,照这么发展,地球越来越不行了,既然大家同居地球,又是超NB的角色,总该出场捍卫下自己的权益吧,一直闷瓜似的。。

哈哈,楼上,我加你好友行不了?
话说,咱来逆向推理下:
第一外星人在地球内,虽说人类文明真正的科技发展只有百十年的功夫,但是把地球这块眼前的土地摸个清楚,再不继摸个大概的本事还是有的吧,但我们没有任何确切的证据证明地球上有异于我们的种族。
第二已有的对天外来客的描述里,有从天上飞来的飞船,有海底的幽灵潜艇,甚至宇航员在太空里听到的奇怪声音和远古古老的未知文明都被怀疑是外星人的痕迹,但是同样都没有确切证据。
由上可以得出,外星人不在地球内,而且我们也完全不知道他在什么地方以什么方式存在,所以,在完全不了解的前提下所做的任何推论和猜测,自然都不成立的。

哈哈,楼上,我加你好友行不了?
话说,咱来逆向推理下:
第一外星人在地球内,虽说人类文明真正的科技发展只有百十年的功夫,但是把地球这块眼前的土地摸个清楚,再不继摸个大概的本事还是有的吧,但我们没有任何 ...
安邪 发表于 2010-1-19 15:03

已经加了。