加入灵隐岛
楼主: 善良小狐妖

玩过笔仙的请赐教

我原本也不信,自己亲身体验过觉得很不可思议。有点邪乎!

你得了吧,,真请来你就完了,,你要分时辰请

如果真的想请的话.  那你就加上自己的名字吧. (边说的时候就加上自己的名字)
我玩过一次. 就是加上自己的名字. 问了点问题.  有些问题蛮准的. 但是我问双色球和3D都不准.
没请来的话. 也许是自身的原因.

LZ别玩,会折寿的,而且一般在家里请笔仙的话最危险
因为家中通常会在进新房的时候请道人来做法,会有符贴在家中
请神容易送神难。
LZ,望你三四。

一个人应该玩不起来吧....

貌似我听说至少要两个人的...

我玩过,是两个人玩的,我把我请的过程跟你说一下,行不行就不知道,但是我行,还是要说句,一切要随缘,不要想从别的地方得到什么,随缘!
一:准备工作
1.笔(最好是铅笔)
2.白纸一张,上面写好一想要问的问题的答案,可以很多个做参考(例如1.2.3.4.5.赵钱孙李等等),切记要在显著的地方写上(烧、埋、撕)三个字。
二:开始
准备工作做好以后就可以开始了,开始前要关灯,如有其他人的话,其他人要安静,不要说话。
1.首先是两个人各伸出一只手(一左一右),把笔立起来,然后两人用伸出的手的手指互相穿插勾住笔,使笔保持直立。
2.(在送笔仙以前两人的手不要分开,不要让笔倒了)两人准备好后开始念咒语:笔仙笔仙,你是我的前世,我是你的今生,如有感应请画圈! 不停默念,直到感觉到笔在纸上画圈为止就不用念了(这时可以开灯,但是不要吵),然后就可以问问题了。问到什么问题,笔仙就会在你事先写好的字上画圈。
3.感觉问好了以后,就可以送笔仙了,这时候两个人随便一个人要说:笔仙笔仙,我们的问题问完了,请你走吧,你选择什么方式,请在纸上画圈!  然后笔会在你写好的 烧 埋 撕 的三个字的其中一个上面画圈,然后其中一人说:好的!然后笔会满满停止转动,直到停止即可。(切记两人不可互相吓唬对方)
4.然后按照笔仙选择的方式把你的纸销毁就可以了。

这是我请的时候的方法,也许和别人的有不同之处,方法很多种,大家自己选择,希望不要招来其他朋友的谩骂,我只是个人的真实说法。再次劝诫大家没有能力不要去请神!

最好别玩,请来了之后请不走怎么办呢

我 玩 过 一 次 , 一 个 人 的 , 再 也 不 敢 玩 了 。 。 。 。 。 。 。 。

请成功的大师们,向你们致敬,,
没请成功或正试图请的,我们得准备给你鞠躬勒..

渎神戏鬼,天理难容
摩诃般若波罗蜜多